Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Business Hotel in München
Sauberes und gut strukturiertes Business Hotel in direkter Nähe zum IT Park in München Schwabing Nord. Motto "Laptop und Lederhose".
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top modernes Hotel in ruhiger Lage
Ende 2017 eröffnetes Hotel mit super Zimmern und einer Top Skybar im 13. Stock. Hier habe ich Motel One von einer neuen Seite kennen gelernt, Daumen hoch.
Sabine(51-55)Deutschland
Funktionales Hotel im Business District
Modernes Business-Hotel in der Nähe von Microsoft und IBM. Interieur leider recht dunkel gehalten. Für Geschäftsreisen ideal, da mitten im Business District. Gemütliche Kneipen oder Restaurants sind in unmittelbarer Nähe aber leider nicht vorhanden. Preis des Zimmers sehr hoch, da der Aufenthalt in einen Messezeitraum fiel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gute Zimmer mit sehr gutem Bett, ausreichend Schränken, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksangebot, Innenhof zum Frühstücken, praktische Lage zu den Büros und zur U-Bahn
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Motel one man weiß worauf man sich einlässt .
Neu gebautes großes Motel One im Münchner viertel Parkstadt Schwabing . Typischer Motel One Standard. Zimmer sind im Vergleich zu anderen Motel One ein wenig komfortabler .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Absolute Empfehlung! Wenn Motel One in München, dann dieses! Moderne Zimmer, neues Hotel. Ein Highlight ist die Root-Top Bar mit Blick über München. Gute Lage für Fußballspiele, es sind nur 5 Minuten zur nächsten U-Bahn. Wir kommen wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100 % Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Ein sehr modernes, sauberes und zentral gelegenes Hotel in München mit freundlichem Personal. Für ein Wochenendtrip absolut zu empfehlen.
Marcel(56-60)Österreich
Gewohnter Standard
Es handelt sich um ein neueres Motel One, es beherbergt den gewöhnlichen Standard und ist super modern. Die Zimmer haben bodentiefe Fenster. Im 12. Stock gibt es eine Bar mit Aussicht auf München.
Jasmin(41-45)Deutschland
Motel One mit toller Skybar und Blich über München
Typisches Motel One in Schwabing Parkstadt gelegen, Lokale und ÖPNV sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, LH-Airport-Bus in Laufnähe
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Motel One = ❤
Ich bin ja generell schon ein großer Motel One Fan, aber dieses Motel One hat selbst mich nochmal überrascht. Die Lobby mit angrenzender Bar und Rezeption ist einfach nur sehr serh geil eingerichtet. Schicke Möbel, TV Geräte an denen man Nintendo Klassiker spielen kann und alles wirklich sehr stilvoll gewählt (siehe Bilder)