Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein netter Aufenthalt
Der Reisegrund war ein Fußballmatch von Bayern München. Bei der Ankunft gäbe es als Empfang eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin und wir mussten beim Check In 50 Minuten warten ohne dass uns irgendwer informierte. Beim Nachfragen, erhielten wir nur patzige Antworten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes neues Hotel in guter Lage!
Schönes neues Hotel in guter Lage in München! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Etwas klein aber vollkommen ausreichend!
AS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und freundlich
Sehr sauber und schön eingerichtet. Personal jederzeit freundlich zugewandt und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

Joe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut gelegen in haidhausen. Unbedingt Zimmer nach hinten raus zum innenhof sonst strassenlärm
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
unerfreulicher Aufenthalt in München
unfreundlicher Check In, Besenkammer im Erdgeschoss hinter dem Frühstücksraum zugewiesen bekommen, nur sehr schlechter Empfang im Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nähe Ostbahnhof mit Bahnanschluss
Das Hotel liegt in der Nähe des Ostbahnhofes. Wir haben es aufgrund eines Konzertbesuches auf dem Messegelände besucht und fanden Preis/Leistung sowie Anfahrt bzw. Rückfahrt vom Messegelände als optimal.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gutes Hotel wie man es von Motel One kennt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer
Super Hotel in der Nähe vom Ostbahnhof. Wie alle Motel One Hotels sehr schön und sauber mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Business Tripp nach München
Spitzen Hotel, schöne Zimmer, Super Lage und tolles vielfältiges Frühstück. Ich finde die Motel ne haben alle einen schönen gleichbleibenden Status.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sicher KEINE falsche Wahl
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und schöner Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, aber das Frühstück ausbaufähig. Preis/ Leistungsverhältnis gerade noch angemessen.