Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit Top-Anbindung
Sehr geräumiges Zimmer, alles sauber. Mitunter die beste Anbindung an den Nahverkehr, die ich je bei einem Hotel hatte.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes günstiges Hotel im München.
Sehr gute Lage, nah am Ostbahnhof, ganz nah am Straßenbahn. Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis. Definitiv nicht das letzte Mal dort.
Christoph(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit super Lage
Gepflegtes Hotel sehr zentral in München gelegen. Die Anbindung ist sehr gut. Direkt am Ostbahnhof. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und gemütlich. Perfekt für einen Kurztrip
Chris Lo(41-45)Deutschland
Motel One City-Ost
Mittlerweile im Vergleich zu anderen (neuen) Motel One's in München etwas abgetragenes Motel One und je nach Zimmerrichtung (Strasse) kann es ev. etwas laut werden
Reto(36-40)Schweiz
sauberes, schönes Motel
sehr hübsches Hotel, saubere Zimmer, leider kein Kühlschrank oder ähnliches. Dusche und WC so wie man es sich wünscht. Kein Wasserkocher.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels mit Tramstation direkt vor der Tür. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchten München aufgrund des Oktoberfestes. Von hier aus ist alles in München super und bequem zu erreichen. Wir haben uns direkt für nächstes Jahr wieder entschieden
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klassisches Motel One
Klassisches Motel One in der Nähe vom Ostbahnhof (etwa 6min zu Fuß). Normale, saubere Zimmer, tolles Frühstück und freundliches Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Motel One am Ostbahnhof
Gutes Motel One rund 5 min zu Fuß vom Münchener Ostbahnhof entfernt. Das Motel One gehört zu den etwas älteren, bietet aber trotzdem den gewohnten Motel One Standard. Das Zimmer w2ar sauber und Preis-Leistung haben wie immer gestimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Typisches Motel One in guter Lage
Typisches Motel one mit den üblichen Zimmergrößen und Ausstattungen Strassenbahnstation direkt vor der Haustür und Ostbahnhof in Laufreichweite.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip. Einfaches aber qualitativ gutes Frühstück, kleine aber sehr saubere Zimmer, und das Beste, die Tram Station ist direkt vor der Tür. Um den Tag abzuschließen gibt’s auch noch eine tolle Bar