Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Für kurzen Städtetripp mit wenig gepäck ist das Hotel ideal! Wir werden in Zukunft während Städtereisen immer in der Motel One Kette übernachten! Frühstück sehr gut und sehr grosse Auswahl! Sauberkeit jederzeit gegeben.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Selten haben wir uns so wohl gefühlt!
Schon beim Betreten des Zimmers fühlten wir uns total wohl, da alles schön eingerichtet war. Das Badezimmer war wunderschön, vorallem wegen der großen Dusche. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und wurde alles gereinigt. Das Check-in/out verlief problemlos. Sollten wir noch mal nach München fahren, dann nur in dieses Hotel! Ist wirklich empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Hotel mit Kasernen-Weckdienst
Aufstehen!! Aufstehen!!! am 27.11 verstand ich die welt nicht mehr hatte doch das hotel die unverforenheit mich und andere gäste an einem samstag um 9.00 Uhr in der Früh zu wecken, meine Beschwerde wurde angenommen aber m.M nach nicht wirklich verstanden da die Rezeption wie der reinigungsdienst der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Ansonsten super Hotel von der preis leistung vor allem das Frühstück für 7,50€ ist sehr zu empfehlen..da habe ich schon für mehr Geld schlechter gefrühstückt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes Hotel, Super Lage, Lecker Frühstück
Sehr guter Tram- oder Busanschluss direkt gegenüber. In ca. 10 Min. ist man auf der Wiesn oder in der Innenstadt. Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist klasse!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gute Wahl für Preisbewusste
In einem preiswerten, sauberen und ruhigen Zimmer übernachten und satt frühstücken: wer ein Hotel nach diesen Kriterien aussucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist ein typischer Motel One Klotz, aber zentrale Lage und guter Service.
Uta und Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Design reicht nicht
Das Motel One ist ein sehr neues Design Hotel in den Farben grau und türkis gehalten. Beim Betreten der Lobby hat man allerdings den Eindruck ein gut ausgestattes Jugendhotel gebucht zu haben. Die Lobby ist ein langgestrecktes Rechteck an dessen Ende sich die Frühstücksecke befindet. Diese ist mit dunklen Holztischen und mit Kunstlederwürfeln als Sitzgelegenheit bestückt (lädt nicht zum Verweilen ein) Die Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende, die meistens nur für ein/zwei Nächte gebucht hatten. Das…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel
War ein sehr guter Aufenthalt dort. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Badezimmer war etwas klein, doch super, die Dusche war sehr angenehm groß. Das Zimmer war okay, vielleicht fehlte ein Safe und Kleiderschrank, jedoch für ein Motel voll in Ordnung. Ein kostenpfichtiger Parkplatz in der Tiefgarage ist für die Hotelgäste bereitgestellt und eine Tram/ Bus Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel würden wir immer wieder gerne besuchen.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Motel in super Lage
Das Motel One hat wunderschöne, moderne Zimmer. Das Zimmer ist recht klein, reicht aber für einen Wochenendtrip gut aus. Das Bad ist auch klein, aber bestens, neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Frühstück mitgebucht, welches sehr lecker war und immer wieder aufgefüllt wurde. Frühstück gab es von 6-11 Uhr, wenn ich mich recht erinnere. Die Gäste waren bunt gemischt. Von diesem Motel aus konnten über den Ostbahnhof alle Sehenswürdigkeiten etc. gut erreicht werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Waren begeistert
Für 2 Übernachtungen echt super... Alles neu und sauber, Tiefgarage Überwacht, Bad/WC sehr sauber, haben uns in der Zeit wo wir da waren echt gut gefühlt. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Aus dem Koffer gelebt!
Die Motel One Kette haben wir in anderen Städten auch schon erlebt und finden sie praktisch und gut konzipiert. Leider hat man zu zweit, wenn man 3 Tage bleibt, keinen Platz für Kleidung. Einen Schrank gibt es nicht, Regale auch nicht nur eine Stange mit ein paar Bügeln. Das Hotel in München Ost liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit guter Verkehrsanbindung in die City. (Bus+ Straßenbahn). Das Personal an der Bar und Rezeption war leider wiederholt mit der Vielzahl der Anreisenden überfordert, da nur eine Person…