Monique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unschlagbarer Preis für München
Haben zu zweit ca. 70,-€ für eine Übernachtung + Frühstück bezahlt. Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch bei diesem Preis nicht so schlimm. Sehr zentral gelegen. Beim Frühstück hat man zwar nicht so viel Auswahl, jedoch gibt es die wichtigsten Sachen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Motel One Standard eben
Ein typischer Motel-One Aufenthalt wie er auch in jeder anderen Stadt seien könnte. "Gewohnter" Standard, einfaach, modern und sauber!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Simple und gut
wirklich nettes hotel vorallem fuer business reisen... simple und gut! leider ging zu meine aufenthalt das wlan in meiner etage nicht trotzdem ist das hotel waermstens zu empfehlen preis leistung ist spitze
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Neue gestaltete Zimmer - sehr gute Preis-Leistung
Preisleistung angemessen - Zimmer neu aber etwas klein - Frühstück und Internet zusammen 7,50 € das Frühstück ist dem Preis angemessen alles ist frisch und lecker... für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Inga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes, sauberes Stadthotel
Für einen Businesstrip nach München ist das Hotel super geeignet. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Das Zimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Gesamturteil: Gut!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wie jedes Motel One zu empfehlen
Neu gebautes Hotel mit modernem Loungecharakter. Riesen Foyer wo sich auch die Bar und der Frühstücksbereich befindet. Parkmöglichkeiten in der Nebenstraße - ich glaube es gibt auch eine TG. Man kann auch draußen sitzen in einem schönen Außenbereich.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel!
Waren 2 Nächte (do-fr) in dieses Hotel und wir waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war klein aber sehr sauber und modern eingerichtet (super Dusche). Mann kann nicht für den Preis erwarten das noch ne Minibar etc. drinn wäre. Der grose Empfangsberich ist sehr gemütlich mit ne LCD-Frenseher-Kamin:-). Wir habe nur frühstück eingenommen. Es gab reichlich von allen und es hat sehr gut geschmeckt. Evtl. ist der Frühstücksbereich etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Ich kann das Hotel wärmstens…
Lutz + Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes, günstiges Hotel in zentraler Lage !
Das richtige Hotel für einen kurzen Besuch in München. Das Hotel liegt sehr zentral, Tram direkt vor der Türe und nur wenige Minuten ins Zentrum. Das Hotel macht einen modernen, frischen Eindruck, alles ist sehr sauber, nur sind die Zimmer etwas klein geraten.Aber dafür ist es auch der Preis.....für Münchner Verhältnisse. Zu empfehlen wäre es, bei der Buchung darauf zu achten, daß das Zimmer sich auf der Rückseite des Gebäudes befindet, da vorne raus zur Strasse es doch recht laut sein kann. Das…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel
Hotel in unbittelbarer Nähe vom Ostbahnhof mit sehr guten Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter beim CheckIn sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästestruktur besteht aus vielen Nationalitäten. Frühstück kostet Euro 7,50 extra, ist aber sehr gut. Die Tische im Frühstücksraum könnten ein klein wenig größer sein, aber war trotzdem einigermassen in ordnung. Dies Hotel kann ich nur empfehlen. Was man allerdings sagen muss, es ist an einer gut beahrenen Straße und fast direkt am…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauber, modern, tolles Preis-Leistungsverhältnis
immer wieder gerne! Das Hotel ist mit der S-8 vom Flughafen gut zu erreichen, eine Station mit der Tram oder auch zu Fuß. Tram station direkt vor der Tür. Sauer, modern, freundlich. Sehr beliebt. Bin schon öfter da gewesen und werde es wieder nutzen. gute WiFi Verbindung. Zimmer sind nicht groß, aber absolut ausreichend. Dafür modern, sauber und komfortabel.