Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisch Motel One
Im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes übernachtete ich im City Ost. Ein typisches Motel One, gut ausgestattet und günstig. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war ausreichend groß und mit kleinem Flachbildfernseher und gratis WLAN ausgestattet. Das Bad war ein wenig klein. Parkplätze vor dem Hotel sind nicht vorhanden, man kann aber die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen.
Juliana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren über das verlängerte Wochenende (Christi Himmelfahrt) im Motel One East und waren vollkommen zufrieden. Besonders hervorragend ist die Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Bus (100) und Straßenbahn (19) beide führen direkt in die Innenstadt! Einfach perfekt! Das Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut!! Freundliches und engagiertes Personal sowie eine tolle Ausstattung. Das Frühstücksbuffett war stets gefüllt auch wenn sich schon langsam eine Warteschlange gebildet hat. Es könnten ein…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solides Stadthotel in zentraler Lage
Klassisches Motel One in zentraler Lage am Ostbahnhof. Gut aus der gesamten Stadt erreichbar und solide Qualität. Zimmer können bei geöffnetem Fenster mitunter etwas laut sein, da zur Straße gelegen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit
Alles in allem ein gutes Hotel um dort ein paar günstige Nächte zu verbringen. Für einen längeren Aufenthalt fehlt ein großes Freizeitangebot.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurz Ok
Hotelzimmer sind recht einfach ,Frühstück ist nicht so toll auch der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich und laut .Für den Preis der auch nicht billiger ist als in anderen Hotel entscheide wir uns das nächste mal doch anders
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes gepflegtes Haus mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum 3 stationen mit der S Bahn. Zimmer sauber und das Personal war sehr freundlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motel One - wie immer - einfach und gut
Motel One- wie immer. Für ein bis zwei Nächte total in Ordnung. Frühstück konnte wegen sehr früher Abreise nicht genutzt werden. dies hatte ich nicht gemeldet und dennoch habe ich einen Kaffee vom Nachtpersonal bekommen, ohne das ich nachfragen musste! sehr gut!
Robin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Als Ebayer würde ich sagen: jederzeit gerne wieder
Vernünftiger Preis und günstige Lage waren der Grund für meinen Aufenthalt im Motel One. Ich war angenehm überrascht - ein Hotel ohne Schnickschnack, aber alles von bester Qualität., von den schalldichten Fenstern über das superbequeme Bett und die flauschigen Handtücher bis zum leckeren Frühstück. Für meinen nächsten München-Aufenthalt bestimmt die erste Wahl - zumal durch die verkehrsgünstige Lage alle Ziele in der Stadt leicht zu erreichen sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute Kette
Schönes 2Sterne Hotel. Für einen Kurzaufenthalt ist diese Hotelkette zu empfehlen. Kleinere aber ausreichende Zimmer mit moderner Ausstattung. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum ist aber durch die Empfehlung der Repzeption mit der Tram in 4 -5Haltestellen gut erreichbar. Leider mussten wir bei Ankunft noch eine Std. Auf unser Zimmer warten was aber schließlich kulant gelöst wurde.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Geschäftswoche ungeeignet!
Kein Kleiderschrank!!!! Keine Minibar!!! Für 1ne Übernachtung OK-aber nicht für 1 Woche als Geschäftsreise. Langweiliges Frühstück für 9,-€