Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Businesshotel
Das Motel one erfüllt die Zwecke für eine Geschäftsreise bzw. für eine Kurzreise/Städtetrip. Die Lage ist gut. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Motel One, wie immer eine Empfehlung
mal wieder geschäftlich am Ostbahnhof gewesen, wie immer Alles in Ordnung, klare Empfehlung, sehr gute Anbindung an den MVV
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Budget Design Hotel in München Ost.
Bewährte Motel One - Qualität bei der Einrichtung, freundlicher und flinker Service. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, aber die Qualität passt. Und der Zimmerpreis ist fair. Die Verkehrsanbindung ist super (Ostbahnhof - 30 Min zum Flughafen), die Umgebung eher nicht so spannend. Für einen Privataufenthalt würde ich einen anderen Stadtbezirk wählen. Bei dieser Geschäftsreise (Tagung in der Nähe) war die Lage jedoch der absolute Pluspunkt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Motel One wie immer eine Empfehlung
Bei Motel One weis man einfach was man für sein Geld bekommt und das im positiven Sinne. Das Zimmer und das Bad sind sehr klein, dafür sieht alles wirklich sehr schön aus, zT werden hochwertige Materialien verwendet und es ist sauber. Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war wie immer super (Auswahl, Mitarbeiter und Qualität). Freu mich schon wieder, wenn ich geschäftlich oder auch privat eines der Motel One Häuser beziehen kann.
August(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sofort wieder, aber nur für wenige Tage.
Für Kurzaufenthalte jedenfalls zu empfehlen. Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung an alle Netze. Es gibt auch einige Restaurants in unmittelbarer Nähe, die anderen sind mit öffentlichen Linien leicht erreichbar. Die vor dem Haus haltende Straßenbahn fährt direkt in die Innenstadt. Die Plätze beim Frühstück sind wie in allen Motel One Häusern sehr gefragt, es kann zu leichten Wartezeiten kommen. Frühstück ist gut und ausreichend. Das Zimmer hat natürlich keinen Kasten, aber Anlegeflächen und ist daher für 2…
Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Design-Hotel mit leichten Schwächen beim Service
Ich habe schon öfters geschäftlich in diesem Hotel übernachtet. Bedauerlicherweise schafft es das Hotelpersonal nicht im Buchungssystem zu vermerken, dass ich grundsätzlich ein Zimmer "nach hinten raus" (weg von der Hauptstraße) haben möchte. Das Gegenteil ist der Fall: Ich bekomme praktisch immer ein Zimmer zur Hauptstraße. Die Zimmer sind insgesamt doch recht klein. Suboptimal finde ich auch, dass die Motel One Zimmer keinen Kleiderschrank haben. Das mag zwar "hübsch anzusehen sein", allerdings ist es m.E. doch…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiesn 2014 - Ideales Hotel
Zur Wiesnzeit hat man in München wenig Auswahl an entsprechenden Unterkünften. Das Hotel entsprach dem guten Motel-One Standard. Die Preise sind zur Wiesn-Zeit (natürlich) doppelt so hoch wie zu anderen Zeiten. Bis zum Ostbahnhof sind es zu Fuß ca. 500 mtr.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, mittelmäßige Anbindung in die Innenstadt. Einiges zu laufen bis zur nächsten U Bahn. Sehr schöne Zimmer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Meine erste Wahl für Besuche in München
Preis-Leistung von Motel One ist einfach unschlagbar bei Städtereisen, verlässlicher Standard, immer alles sauber, und das Motel One München Ost insb. ist sehr günstig gelegen mit Bus und Tram direkt vor der Tür und S-Bahn in Laufweite erreichbar.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel idN des Rosenheimer Platz
Für den Preis im Vergleich zu anderen Münchener Hotels echt super. Sicherlich sogar besser als manche 4*- Häuser. Einziger Wehrmutstropfen sind die kleinen Zimmer. Bei einem Kurzaufenthalt aber nicht schlimm.