Julian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlich-Effizient
Das Motel One liegt in der Nähe des Ostbahnhofs in einer weniger schönen, aber gut angebundenen Gegend. Check-Inn und Check-Out gingen sehr schnell. Zu den Stosszeiten hat man sogar noch für 4 Personen einen Frühstückstisch ergattern können. - Für ein Motel One ist dies keine Selbstverständlichkeit. Fazit: Freundlich, effizient wie alle Motel Ones.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nomen est omen - Motel One
Ein typisches Stadthotel. Gutes Konzept. Frühstück 9,50 und dafür auch lecker. Alles das was das Herz begehrt. Zimmer ausreichend, tolles Bad und moderne Aussattung. Alle Leute nett und zuvor kommend. Parken für 24 std. um 9,- € ist auch o.k..Habe um ruhiges Zimmer gebeten und eines ganz am Ende und hinten raus bekommen. Super geschlafen. Wir denken dass die anderen Motels auch so gut sind und wir werden für Städtereisen auf diese zurück greifen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles top!
Das Hotel ist super und modern eingerichtet! Frühstück ist ausreichend, nur die Plätze zum Sitzen sind nicht komfortabel. Zimmer sind super und sauber.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Personal ist freundlich Das Zimmer war sauber Das Bett war bequem Ich würde jederzeit wieder in ein Motel One gehen!
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewährtes Motel One in zentraler Lage von München
Dieses Mal habe ich in diesem Motel One Hotel ein Zimmer zum Innenhof erhalten. Das ist sehr gut, weil die Zimmer vorne zur Straße raus doch etwas laut sind (trotz Schallschutzfenster). Was mich bei den Motel One Hotels (und insbesondere in diesem Haus) bisher immer gestört hat ist die Tatsache, dass der Check-In immer sehr langsam vonstatten geht. Unter 10 Minuten ging es auch dieses Mal nicht. Die Mitarbeiter brauchen "ewig" bis Sie die Rechnung erstellt, ausgedruckt etc. haben. Liegt es evtl. an der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereise
Gutes , preisgünstiges Hotel für eine Städtereise. Günstig gelegen, da Bus, Straßenbahn (Tram) , s-Bahn und Bahn ganz nah vorhanden sind. Auch Reisen ins Umland sehr gut möglich. Relativ kleine Zimmer, aber gut ausgestattet.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In München gibt es bessere Motel Ones!
gut für Kurztrips geeignet, nicht in TOP Lage, aber in Ordnung. Typisches Motel One, liegt etwa 10 Gehminuten vom Ostbahnhof entfernt. Die Zimmer sind wie überall sehr klein, aber hellhörig. Der Bar- bzw. Frühstücksbereich war eigentlich recht groß, aber total überfüllt. Dementsprechend lange musste man auch darauf warten, dass der Tisch sauber gemacht wurde. Und laut war es... Fazit: Es gibt bessere Motel Ones, aber trotzdem absolut ok.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Jung und Alt
Für einen Kurztrip gut geeignet. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig (kein Kleiderschrank, nur eine Stange). Das Frühstück ist super, Selbstbedienung! Geschmack der Speisen sehr gut! Man ist gleich am Ostbahnhof und der Kunstpark Ost ist in Laufweite. Die Bar hatte lang lang geöffnet :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer: gut!
Bewährtes Motel One Konzept. Wir lieben diese Kette und versuchen immer wenn wir Städte Reisen machen in dieser Kette unter zu kommen. Sehr sauberes Haus. S Bahn direkt vor dem Hotel. Man ist Ruck zuck in der Stadt. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück wie in allen anderen Motel One : also gut. Frischer Obstsalat, tolle Brotauswahl, seeeehr guter Kaffee. Jederzeit gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Suaber und preiswert, aber kleine Zimmer
Beim Motel one handelt es sich um ein sauberes preiswertes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings etwas klein.