Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wieder toller Service
beim Motel one kann man sich auf den Service verlassen. Zimmer lassen genug Platz für bis zu zwei Personen. Schneller check-in.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt für meine Zwecke
Perfekte Lage für meinen München-Aufenthalt, mein Schulungszentrum lag 3 Minuten Fußweg um die Ecke entfernt. Hotel und Frühstücksangebot sehr gut, Auswahl beim Frühstück könnte noch etwas größer/variabler sein, die vielen Bio-Produkte machen dies bei 2 Übernachtungen aber wieder wett. Personal super zuvorkommend, konnte mein Zimmer schon um 9.00 Uhr morgens beziehen. Unterm Strich eine klare Empfehlung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ordentliches 2-Sterne Hotel
Schickes, modernes 2-Sterne Hotel. Bis auf die Frühstücksatmosphäre gibt es nichts zu meckern. In der Lobby/ Hotelbar Frühstücken ist einfach nicht wirklich gemütlich und die Plätze reichen nicht aus.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Münchens
Es handelt sich um ein typisches Motel One. Man weiß, was einen erwartet und was man bekommt. Es ist zentral am Ostbahnhof gelegen. Das Bad ist - wie immer bei Motel One - viel zu klein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir würden das Motel one wieder buchen
Zentral gelegen direkt am Ostbahnhof und s Bahn Frühstück war sehr gute und die Zimmer klein aber fein. Wir würden das Hotel wieder buchen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und günstig
Das Hotel ist recht neu, die Zimmer sachlich einfach, aber völlig ausreichend. Das Frühstück ist gut, mit frischen Saft und Espresso! Leider meist ausgebucht, da relativ günstig.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel
Weiterempfehlung : 100% sehr schönes moderenes Hotel freundlicher Empfang saubere Zimmer nähe der IHK (ca. 800 m - 1km)
Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer eine gute Entscheidung
Motel One ist in allen Städten eine gute Entscheidung. Preis-Leistung ist völlig angemessen. Die Hotels sind citynah, neu und unkompliziert. Wer Wert auf Luxus legt ist hier fehl am Platz. Pragmatismus und Design vor Komfort. Auch das Motel One City Ost ist da keine Ausnahme. Nette Mitarbeiter, nettes Ambiente. Alles gut.
Luis(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flott und unkompliziert in Haidhausen, Ostbahnhof
perfekter Empfang, gute Infos über Haidhausen, nahe Ostbahnhof gelegen (eine Station mit Bus), flottes Frühstück in der für das Hotel eher kleinen Lounge, perfekt bestücktes -und nachbestücktes- Frühstücksbuffet mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgehmöglichkeiten in Haidhausen in der Nähe, nach Möglichkeit die kleinen, schön restaurierten und bewahrten Arbeiterhäuser im alten Haidhausen anschauen.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ne sichere Bank
Das Motel one in München Ost ist für mich immer die erste Adresse bei einem Geschäftstermin im Osten Münchens. Zimmer immer sauber, Betten bequem, Service immer freundlich, Frühstück immer okay. Ich mag das Interieure und die Atmosphäre und komme gerne zurück nach einem langen Arbeitstag.