Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage
Gute Lage am Ostbahnhof, allerdings ist der Fußweg zum Ostbahnhof mit Gepäck nicht zu unterschätzen, auch wenn es nur die Strarße runer ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die auch mit Sonderwünschen zu Recht kommen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Ambiente, gute Anbindung in die City
Eine günstige, aber überraschend komfortable Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung für einen Citytripp
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage
Schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sehr gemütlich eingerichtet. Der Ostbahnhof ist nur 7 Gehminuten entfernt. Von dort kann die Stadt super erkundet werden!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erwartungen übertroffen - Immer wieder gerne!
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Die Ausstattung ist sehr modern und trendy, sauber und die freundlichen Angestellten machen das Bild eines wirklich herausragenden Hotels perfekt. Eine große Tiefgarage mit breiten Stellplätzen lässt eine kostengünstige Anreise ohne hohe Parkgebühren verwirklichen. Bisher bin ich immer nur in 4-Sterne-Hotels verreist und habe dem Hotel auf den Rat eines Bekannten eine Chance gegeben und wurde wirklich angenehm überrascht! Lassen Sie sich auf das Hotel ein und ich…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral und wie immer guten Motel One Qualität
Wie immer alles top. Gute Verkehrsanbidung, nettes Personal, fairer Preis und keine bösen Überraschungen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme gerne wieder
Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Für Geschäftsreisen und Kurzbesuche in München optimal. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Stefanie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Können wir empfehlen
Wir haben das Motel One am Ostbahnhof gebucht, weil wir zum Feiern nach München wollten. Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 5 Gehminuten zur Haltestelle München Ostbahnhof. Direkt vorm Hoteleingang ist eine Tram-Haltestelle. Die S-Bahnverbindung sind in der Nacht super! Das Motel One hat sehr freundliches, junges Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielseitig und einfach richtig, richtig lecker. Das Zimmer ist zwar etwas kleiner, dafür ist das Badezimmer mit einer Regendusche ausgestattet. Wir kommen…
Shakun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir suchten ein preisgünstiges Hotel in der Nähe des Ostbahnhof und haben uns das Motel One Ost ausgesucht. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leitungsverhältnis und ein Super Frühstücksbuffet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Positiv hervorzuheben sind die zentrale Lage, das Ambiente, das freundliche Personal und der Preis. Weniger positiv und auch kaum verbesserungsfähig ist die direkte Lage unmittelbat an einer Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn, Busverkehr und Zugverkehr unmittelbar vor dem Hotel.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Super, stylisch und netter Serice, wie immer im Motel One. Zimmer klein, aber immer sehr gut ausgestattet und sauber.