Ein modernes (aber kleines) Hotelzimmer mit bequemen Betten in zentraler Lage.
Die Zimmer im Motel One sind zwar immer etwas klein, aber durch die sehr moderne und farblich ansprechende Gestaltung stört mich das nicht. Zudem fand ich das Bett sehr bequem. Die Lage direkt am Paradeplatz in der Innenstadt fand ich für meinen Besuch sehr praktisch, mit der Straßenbahn ist man auch schnell am Bahnhof oder an anderen interessanten Orten Mannheims. Das Frühstück ist ebenfalls gut und das Konzept, in einem loungeähnlichen Raum zu speisen, gefiel mir.
In die alte Mannheimer Post hinter der denkmalgeschützten Fassade hat man ein neues Hotel gequetscht - die Rezeption erzeugt noch einen guten Eindruck. Das ändert sich im Zimmer, denn das ist winzig. Okay, lt. Motel One ist das typische Zimmer 15,8 m2 groß - mir kam das kleiner vor. Garage ist keine im Haus - man muss in P2 ausweichen, was für größere PKW etwas eng ist. Bei schlechtem Wetter wird man auf dem Weg zum Hotel halt nass.
Das Frühstücksbuffet ist okay ...
Das Zimmer ist einfach gestaltet und besitzt alles was für einen kurzen Aufenthalt notwendig ist. Es gibt allerdings keinen Kleiderschrank den man schließen kann.
Wir waren mit Freunden für die Bindesgartenschau in Mannheim. Hotel hatte gerade aufgemacht. Am Empfang war es noch etwas holprig. Wir kamen überraschend große Zimmer, wahrscheinlich für Behinderte gedacht. Alles sauber. Zum Innenhof ruhig. Frühstück haben wir nicht genutzt aber die Lounge Im oberen Geschoss war super.