Bewährt gutes Hotel der Motel One Kette direkt in der Mannheimer Innenstadt am Paradeplatz. Tolle Bar / Restaurant im 4. Stock. Perfekt um Mannheim zu erkunden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel in gewohnt gutem MotelOne-Standard. WIr hatten als Familie mit zwei Kindern zwei Zimmer, die über einen separat abschließbaren Flur miteinander verbunden waren - war okay!
Moderne Einrichtung in einer zentralen Lage, aber kleine Zimmer.
Modernes und sehr zentrales grosses Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Die Shopping-Meile ist direkt um die Ecke, der Platz vor dem Hotel eher gemütlich auch wenn stark befahren. Eine gute Wahl im Zentrum von Mannheim.
Ich habe ja schon oft in Motel Ones übernachtet und mag eigentlich das Konzept der Kette, aber das war bislang die schwächste Performance. Panne bei der Anmeldung. ein Tresor der sich nicht mehr öffnen ließ, Bratwurstgeruch im Zimmer durch vom Housekeeping auf Kipp geöffnetes Fenster, kein warmes Wasser in der Dusche, allgemein verbrauchter und abgenutzter Eindruck, ein defekter Aufzug, da hat Corona wohl deutlich Spuren hinterlassen. Für den Zweck Dienstreise gerade noch geeignet, daher mit viel gutem Willen trotz…
Ein Aufenthalt im Motel One ist immer gut! Mein Erster im One in Mannheim war es auch. Das Konzept ist einfach genial, zum Ankommen und sich Wohl- und Gutfühlen.
Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dabei auch noch. 👏