Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges und sauberes Hotel im Herzen der Stadt
Gutes Hotel, wer Motel One kennt, weiß zu schätzen, was zu erwarten ist. Hotel liegt sehr zentral, aber doch sehr ruhig direkt in der Innenstadt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top in der Innenstadt
Spontan nach einer Veranstaltung eingekehrt und wie so oft bei Motel One‘s: einfach gut. Nicht auszusetzen und das ganz ohne Luxus. Zu empfehlen!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel in guter Lage für einen Kurzaufenthalt
Ansprechendes modernes Hotel in guter Lage im Zentrum von Mannheim mit guter Verkehrsanbindung. Vom Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Ideal für Wochenendreise

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentrale Lage und zuverlässige Ausstattung machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine 1A Lage direkt in der Innenstadt denn noch ruhig. Man konnte super schlafen. Ich würde dieses Hotel für Mannheim immer wieder buchen. Man kann zu Fuß direkt zur Straßenbahn laufen. Ist superschnell an der SAP Arena. Einfach perfekt
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Budget Hotel, aber nicht günstig
Ich bin nicht überzeugt Soweit okay, modernes "Budget" Hotel auch wenn nicht wirklich günstig. Zimmer sehr klein, auch wenn funktional.Es war sehr heiß und ließ sich schlecht regulieren. Frühstück nichts besonders.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein komfortabler Aufenthalt mit tollen veganen Frühstücksmöglichkeiten.
Auch dieses Hotel in Mannheim von Motel One ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Lage
Derzeit mache ich eine kleine Tour durch drei Motel One Hotels. Heute Mannheim und dann Freiburg und Karlsruhe. Ich lasse mich immer überraschen und freue mich über die typischen Besonderheiten in den Städten. In Mannheim erreicht man das Motel One mit dem Taxi in 5 Minuten für 10€. Eine Straßenbahn kann man auch nutzen. Das Hotel soll in eine ehemalige Post eingebaut sein. Ich finde es auch hier gelungen ( wie in Leipzig Motel One Post). Die Bar ist mit vielen Details thematisch gestylt. Ich bin immer wieder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Preis/Leistung, absolute Empfehlung!!
Super Hotel mit verlässlich gutem Standard. Sehr zentral gelegen und damit auch perfekt für einen Ausflug in die Weinregionen. Preis/Leistung top.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Betten sind sehr angenehm und das Personal freundlich. Das Frühstück ist absolut ausreichend und für jeden ist was dabei. In den Abendzeiten ist mit eiem hohen Andrang an der Rezeption zu rechnen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Julius(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern
Tolles Hotel direkt am Paradeplatz, sehr sauber mit tollem Zugang zur Stadt und einer fantastischen Bar mit großartigem Ausblick über die Stadt. Volle Empfehlung Preis Leistung und etwas Luxus für MotelOne.