Was soll man zu Motel One sagen? Das Hotel ist sauber, stylisch, der Service ist gut und es wird die Geschichte des jeweiligen Standorts in das Design eingebunden. Man kann m.E. Motel One immer bedenkenlos buchen.
Sehr schönes Hotel in extrem zentraler Lage direkt am Lübecker Marktplatz. Modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. gerne wieder...
Angenehmes Hotel mit einer großen Ginauswahl.
Hotelzimmer sind klein aber fein, sehr hübsche Einrichtung. Besonders der Lobby Bereich gefällt mir sehr gut.
Man merkt, dass hier viel Wert auf
Design gelegt wird. Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Schöne Atmosphäre und typisch für Motel one Hotels ein schönes Design. Besonders der Lobby Bereich ist sehr einladend.
Beste Lage, gute Ausstattung, angenehmes Ambiente und eine gut sortierte Bar - alles zu einem fairen Preis, was will man mehr ? Das Personal ist auch freundlich und professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Beste Hotelkette mit sehr gutem Preis
Sehr angenehmer Eingangsbereich, groß und offen. Alles sehr freundlich gehalten und immer nach einem anderen Motto, je nach Stadt. Hier in Lübeck sehr Zentral gelegen, alles sehr Sauber und geräumig. Sowohl was für Geschäftsleute als auch Privat. Der Preis ist absolut angemessen und auch nicht zu teuer. War auch schon in Düsseldorf und Berlin, wo genau der gleiche Standard vorzufinden ist. Großes Frühstücksbuffet und auch die Bar hatte hier in Lübeck 24 H auf. Bin sehr zufrieden mit diesem Besuch.
Für eine Wochenend-Reise nach Lübeck haben meine Frau und ich uns für das Motel One in Lübeck entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage unmittelbar am Marktplatz bzw. Rathaus. Alle Sehenswürdigkeiten sowie der Hauptbahnhof waren fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar. Weniger gefallen hat uns die Situation der beiden Hotelaufzüge. Durch sogenannte Priorität Fahrten der Reinigungskräfte wurde der normale Fahrtbetrieb ziemlich beeinträchtigt und wir mussten uns mehrfach hinten anstellen. Das Frühstück…