Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes und neues Hotel in der Innenstadt von
Sehr schönes und neues Hotel in der Innenstadt von Lübeck. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Die Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in sofort erreichbar. Parkmöglichkeiten sind in ca. 300m vorhanden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundlich, sauber, Preis angemessen. Gerne wieder
Sehr zentral gelegener Neubau, angenehmer und freundlicher Empfang. Gut und zweckmäßig eingerichtet, ruhig. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
hervorragendes Stadthotel für Kurzbesuche
Es handelt sich um ein neues sehr modernes Hotel in einer fantastischen Innenstadtlage, das man jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für Städtereisen oder Business Aufenthalte
Ideale Lage für den Städtetrip! Top Hotel, gute Lage auch passend wenn man auf der Durchreise ist. Sauber, top Service und ein freundliches Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, zentrales Stadthotel
Modern. Gemütlich. Traumlage. Freundliches Personal. Alles was man will. Ideal für einen Städtetrip. Mitten im Zentrum.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Herzen von Lübeck
Super, neues Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist super schön. Perfekte Lage, mitten in der Stadt. Direkte Bushaltestelle an der Straße. Parkmöglichkeiten sind etwas schwer, aber für ein Parkhaus in der Nähe bekommt man als Motel One Gast Rabatt und bezahlt 10 € am Tag.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super City-Hotel
Gutes 2* Stadthotel, sehr Zentral gelegen, leider keine Parkmöglichkeiten im Hotel, Parkhaus in der Nähe wird aber subventioniert, sehr gutes Frühstück
Jens(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Stilvoll, sauber, modern, Mir gefiel die Farbwahl und die Materialwahl im gesamten Hotel. Zentrale Lage, direkt am Marktplatz..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues Motel One in Lübeck
Für eine Wochenendreise nach Lübeck haben wir uns für das erst im April eröffneten Motel One entschieden. Das Hotel ist nagelneu und in dem für Motel One typischen modernen Design gehalten. Gefallen hat uns die zentrale Lage. Einige Mängel beim Frühstück: angeblich sei die Lieferung der Frühstückseier nicht gekommen. Wenn sich alles nach einer Weile eingespielt hat, wahrscheinlich eine gute Wahl.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Stadthotel in Lübeck
Als einer der ersten Gäste konnten wir in dem im April in Lübeck eröffneten Motel One Hotel übernachten. Gefallen hat uns, dass Hotel und Einrichtung neu und modern waren und dass das Hotel vom Bahnhof und zur historischen Innenstadt sehr gut gelegen ist. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.