Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolute Top-Lage
Sehr schönes, stylisches Hotel in absoluter Bestlage inmitten der Lübecker Altstadt. Die Zimmer sind ein wenig klein, dafür aber gemütlich und perfekt schallisoliert.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Unbedingte Empfehlung
Super zentral, bewährtes Konzept. Beste Lage in der Innenstadt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Optimale Lage, geschmackvoll, aber unpraktisch.
Sehr zentrale Lage in/an der historischen Altstadt. Hübsches Design, aber etwas sparsam ausgestattet. Statt Zeitgeist-Ausstattung wären eine vernünftige Ausschilderung außen und innen hilfreicher.

Michael(56-60)Deutschland
2.081 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer einfach, Service max ok
Leider in Summe keine Empfehlung. Zimmer war sehr klein, Frühstück durchschnittlich. Sauberkeit in Ordnung. Leider gab es keinerlei Möglichkeit im ganzen Haus unsere Räder unterzustellen. Auch für Autos gibt es gar nichts. Da muss man ins Parkhaus fahren oder die Räder eben im Freien festmachen. Positiv der Herr am Empfang – das war freundlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gut..
Ein Motel Oke in gewohnt guter Qualität und guten Frühstück mit toller Veganer Auswahl. Hier weiß man immer, was man hat. Die Hotelbar war abends sehr gut besucht, hier wäre eine zweite Bedienung gut gewesen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in Lübeck
Wie immer bei Motel One: Alles Super. Gute Lage, ordentliches und sauberes Zimmer sowie sehr gutes Frühstück. Auch über die Hotelbar kann man nichts negatives sagen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mitten im Zentrum
Zentral(st)e Lage, mitten im Stadtzentrum Lübecks. Kleines, aber sehr suaberes und gut eingerichtetes Hotrelzimmer.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel
Perfekte Lage in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Bar. Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht berücksichtigt.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Lübeck, dann auch dieses Hotel!
Zentraler kann die Lage für einen Städtetrip in Lübeck nicht sein. Das Hotel war mit dem Standart wie es in dieser Kette bekannt ist, sehr positiv. Wenn Lübeck, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrales Hotel in guter Lage!
Rezeption ist chronisch überlastet obwohl nicht viel los ist! Nach 1Stunde in der Telefonwarteschlange haben wir dann aufgelegt! Hotel trotzdem gebucht da „relativ“günstig;) vor Ort erwähnt das man ja 1Stunde in der Warteschlange war ,darauf die Antwort:sie sehen ja was hier los ist(ich war der einzige Gast??) Wir haben 2 Nächte gebucht, am zweiten Tag hatten wir schon komplett keine Handtücher mehr;( wurden uns weg genommen aber nicht erneuert!Auf Anfrage neuer hieß es kann ja mal passieren aber keine…