Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für London günstig und zentral gelegen
Das MotelOne in London in Aldgate ist zentral gelegen und für Londoner Verhältnisse wirklich günstig. Der Standard entspricht dem, was man von MotelOne erwartet. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Die Aussicht ist je nach Lage besser oder schlechter (ich hatte mein Zimmer im 1. OG und hatte Blick auf Büros). Diverse Zimmer scheinen behindertengerecht ausgebaut zu sein (meins zum Beispiel), Zimmergröße ist ebenfalls klassisch MotelOne. Verkehrsanbindung optimal (Bus vor der Tür und Sub fussläufig 5-10…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt würde immer wieder hin fahren
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise sprachen manchen auch deutsch. Auf den Zimmer war es sehr leise. Das Hotel hat eine sehr gute lage in mitten von London.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gelegen, Bus vor der Tür, zum Tower 10 min
Super Lage, super sauber, sehr ruhig, perfekte Verkehrsanbindung , zur Tower Bridge 10 min Fußweg, mit der u-Bahn in 20 Minuten überall hin. Freundlicher Service, ein super tolles Stadthotel.

Kristopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswertes und modernes Hotel in London
Ideales Hotel für Städtereisen nach London in modernem Ambiente . Einige Sehenswürdigkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen. Sehr preiswert für Londoner Verhältnisse. Können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super, gerne wieder
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen: Gut gelegen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Aufgrund der zentralen Lage sind die Zimmer eher klein, aber dafür gemütlich. Das Frühstück ist super.
Europatrotterin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert für eine Kurzreise
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Freundliches (auch deutschsprachiges) Personal. Am Abreisetag gab es die Möglichkeit nach dem Auschecken das Gepäck im Hotel zu verwahren. Der Zugang zum Hotel ist ebenerdig auch im Hotel finden sich nirgendwo Barrieren. Die Zimmer sind mit insgesamt drei Fahrstühlen zu erreichen. Nie musste man lang auf einen Lift warten und diese waren selbst zu Stoßzeiten nicht überfüllt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Neues Hotel in guter MotelOne Qualität
Zentrale Lage, Metro und Bus vor der Tür, dennoch absolut ruhig. Neues, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenende in London
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt . Liegt sehr Zentral. Zimmern waren schlicht aber nett eingerichtet
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Motel One auch in London ein Treffer
Das Hotel One liegt in der Nähe der TowerBridge und zwischen 2 Subways. Wir haben den Aufenthalt ind em typischen Motel One sehr genossen. Das Hotel war sehr ruhig, sauber und verwöhnte uns am Morgen mit einem tollen Frühstück. Erstaunt hat uns das internationale Personal. In Englisch, Deutsch, Spanisch und sogar Schweizerdeutsch wurde man an der Rezeption begrüsst und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch Motel One In London hat uns voll überzeugt und wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel in guter Lage mit guten Preis / Leistung
Super Hotel in guter Lage mit guten Preis / Leistungsverhältnis Zentral Nahe UBahn gelegen, Zimmer gewohnter Standard Motel One, Rezeption sehr zuvorkommend und deutschprachig