Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Motel One in Top-Citylage
Das Motel One liegt verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahnstationen Tower Hill und Aldgate; sehr gutes Frühstück; nettes Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Motel One London Tower Hill liegt absolut super im Herzen des Londoner Lloyds Market und extrem dicht am Tower of London
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Städtetrips
Das Hotel liegt in Top Lage in London. Man ist direkt an der U-Bahn und braucht zu Fuß nur ca. 5 min zur Tower Bridge. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Preis-Leistung war sehr gut. Das Hotel ist für Städtetrips perfekt geeignet.

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert für einen Städteurlaub
Lage: sehr gut, nur wenige Gehminuten zum Tower und verschiedenen Undergroundstationen. Zimmer: geräumig und sauber mit allem, was man braucht. Frühstück: Speisen an such waren gut. Was mich allerdings gestört hat, dass einem kein Platz zugewiesen wurden. Das Frühstück wird direkt in der Lobby serviert und es gibt relativ wenige Tische und es entstand ein regelrechter Kampf um die Plätze. Außerdem musste man befürchten, dass einem der Platz weggeschnappt wird, wenn man ans Buffet geht.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die perfekte Wahl für einen Städtetrip nach London
Perfektes, erst im Jahr 2014 eröffnetes, modernes Stadthotel, mit einer rund um die Uhr besetzten Rezeption und mehrsprachigem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Da es in London besonders schwierig ist, ein sauberes Hotel in guter Lage zu einem moderaten Preis zu bekommen, ist das Motel One aus meiner Sicht die perfekte Wahl.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super angebundenes Stadthotel im Herzen von London
Highlight war das schöne saubere Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Wir würden jederzeit wieder das Motel One Tower Hill in London für eine Städte- oder Geschäftsreise buchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Preis Leistung in London
Ich bin häufig in London und gerade bei kurzfristiger Buchung ist es schwer ein brauchbares Hotel zu akzeptablen Kosten zu finden. Hier bin ich mittlerweile lieber als in deutlich teureren 4-Sterne-Hotels in der Umgebung. Kleine, aber moderne Zimmer, Service reibungslos, nette Bar. Keine Überraschungen.
Can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt wirklich sehr zentral an der U-Bahn. Es herrscht durch die helle und offene Aufmachung im Eingangsbereich eine sehr angenehme Atmosphäre.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für kleines Geld in Top-Lage
Neues (und noch in keinerlei Hinsicht verwohntes) Budgethotel in bewährter Motel-One-Qualität in zentraler Lage - drei Minuten zu Fuß zum Tower!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!
Das Motel One Tower Hill ist wirklick super klasse! Ich kann es jedem empfehlen, der nicht zu viel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem was vernünftiges haben möchte. Das Hotel ist im sehr schön eingerichtet und das Personal ist freundlich.