Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr modernes Hotel in bester Lage.
Das Motel One Tower Hill ist ein sehr modernes Hotel in bester Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es Metro- und Busstationen. Nur wenige Minuten entfernt ist der Tower of London und die Towerbridge. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir auch sehr zufrieden.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne weil einfach top
Klasse und super Lage! Das Essen war super und wie gewohnt waren die Zimmer modern, sauber und geräumig! Man konnte überall schnell mit der UBahn hin. Einzig der Lärm einer Bahnlinie war ab und zu störend, sonst top!
Yvonne u Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern, für uns 1.Wahl in London!
Idealer Ausgangspunkt um London zu erkunden, U-Bahn nur 5 Minuten entfernt, ca. 10min bis Tower Bridge, perfekt! Auch die neuwertige Ausstattung überzeugt.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes City Hotel fürs Weekend
Gewohnter Motel One service: Bar/Lounge, eine rund um die Uhr besetzte Rezeption und mehrsprachiges Personal, freundlich, flott (da im vorraus bezahlt, gibt man beimm check out enfach die key card ab) –WLAN-Internetzugang in den öffentlichen Bereichen/Zimemr ist kostenfrei und flott. Zimmer sind zugegebenr massen, immer sehr klein, aber gemütlich und funktionell! Flachbildfernseher. : Haartrockner,kleines Bad mit Dusche +WC- alles modern und stylish. Bloß an Hacken happerts ein bissl, abe man ist ohnedies nicht…
Svenja(19-25)Schweiz
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, modernes und sauberes Motel zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist freundlich und die Lage des Hotels ist Ideal. In 2 Minuten erreicht man die U-Bahn-Station Aldgate oder Tower Hill. Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel innerhalb von 1.5 Jahren und auch bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder in dieses Motel gehen! In London noch kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Lage, nettes Personal, sauber, top!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fußläufig zur Tower Bridge und zum Tower. Bus und Ubahn-Anbindung direkt vor der Tür bzw. eine Straße weiter. Guter Zustand, neuwertig, Motel One, da weiß man, was man hat. Zimmer recht klein, hat aber alles drin, was man für einen Städtetrip so braucht. Servicepersonal und Rezeption sehr freundlich. Rund um alles Top. Restaurants/Pubs auch direkt neben an.
Marco(26-30)Deutschland
Stadthotel mit toller Lage
Schönes Stadthotel nahe dem Tower und dem Finanz-Viertel von London. Deutschsprachiges Personal am Empfang. Frühstück mit guter Auswahl zu überschaubarem Preis.
Elka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für Trip mach London!
Tolle Lage zwischen 2 Tube Stationen und in direkter Nähe zum Tower und zur Tower Bridge. Tolles Frühstück! Tolle Zimmer!
Veronic(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für kurzen Städte- oder Business Trip
Kleine Zimmer aber modern und sauber eingerichtet. Ideal für einen kurzen Trip mit ca 4 Nächten. Es hat alles, was man benötigt. Ideale Lage und Verbindung zum London City Airport.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Stadthotel in 1a Lage
Wir waren bei unserem Besuch mehr als zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend (teilweise Deutsch sprechend). Das ganze Hotel sowie auch die Zimmer machten einen insgesamt sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wifi war kostenfrei im ganzen Hotel incl. Zimmer sehr gut zu empfangen und schnell (>50 MBit/s). Die Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück war vielfältig, lecker, immer frisch und reichlich vorhanden. Lediglich der Kaffee hätte etwas wärmer sein können. Die öffentliche…