Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
London im Blick
Prima Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, war einfach perfekt für unseren Städtetrip.
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
grosse, neuwertige Zimmer
für Londoner Verhältnisse sehr große, neuwertige und saubere Zimmer, nicht ganz zentral aber in ca. 10 Minuten ist man bei UBahn-Station Tower-Hill; nette Hotelbar; eine meiner Lieblings-Hotels in London aber leider immer sehr gut gebucht und daher muss man frühzeitig buchen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen .
Sehr nettes Personal, Hotel ist sehr sauber und rein, Lage ist nur 2min von der nächsten U Bahnstation entfernt, manchmal funktionierten einige TV Sender nicht aber das ist ja eine kleine Nebensache

Yvonne und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns bleibt es die 1.Wahl in London!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort zu Gast und werden auch ein viertes Mal wiederkommen. Macht bitte weiter so, wir sind vollkommen zufrieden!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel im Herzen von London
Es ist immer wieder sehr schön, im Motel One London Tower abzusteigen. Das Hotel liegt absolut super und ist wirklich sehr zu empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Eine Empfehlung wert.
Für London ein Hotel zu vernünftigen Preisen und in ordentlicher Lage. Gewohnt freundlich und auch preiswert. Kann ich nur für empfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Alles Top, gutes Frühstück
Alles top. Nettes Hotel in London. Alles gut zu erreichen und das Frühstück ist auch sehr gut. Gibt nichts negatives zu berichten
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Motel One ist nur zu empfehlen
Super gemütliches Hotel für einen Städtetrip in London. Preis-/Leistungsverhältniss ist einfach nur super. Empfehlung geht raus !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine günstige Übernachtung in London ist möglich.
Ein typisches MotelOne in der Nähe vom London-Tower. Trotz seiner Größe ist es von außen recht unscheinbar, hat aber alles was man für einen Städtetrip braucht.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Frühstück (deutsch!). Zimmer ok, aber z. T. mit Aussicht auf Wand. Zimmer teilweise klein, aber praktisch. Gute Lage zur U-Bahn, Busstation vor dem Haus. In der Umgebung Shops und Restaurants. Tower zu Fuß in 5 min.