Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnte Qualität zum guten Preis in London
Das Londoner Motel One Tower Hill bietet den von Standard, den man von der Kette gewohnt ist: Relativ kleine, aber saubere und moderne Zimmer, einfaches Frühstücksbuffet und guten Service.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön und nahe am Geschäftszentrum
Das Hotel sieht sehr modern und nett aus. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel und sauber. Ich mochte nur nicht, dass ich das Fenster im Raum nicht öffnen konnte. Der Service ist auch sehr nett.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut für einen Städtetrip
Gutes Hotel, wie ich es von Motel One kenne. Zur U-Bahn Station sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Sehr gute Lage für einen Städtetrip.

Rebekka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles wie erwartet
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, typischer Motel One Standard - man weiß was man bekommt wenn man bucht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in Toplage
Extrem gute Lage unweit Tower, sehr gut geeignet auch, wenn man über London Coty einfliegt. Bewährte Motel One Qualität.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sauberes, zentrales Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind wie in jedem Motel One in dem ich bisher war, sehr sauber und und sehr klein. Falls man nur ein paar Nächte in dem Hotel verbringt ist dies auch überhaupt kein Problem. Die Lobby mit der Bar ist auch sehr schön und bietet sich zum Zeit verbringen eher an als das kleine Zimmer.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Motel One
Tolles Hotel mit sehr bequemen Betten und sehr guter Lage. Für einen Stadttrip durch London top. Ich war noch in keinem besseren Motel One.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Ein schönes Zimmer und Hotel in allgemeinen. Frühstück auch sehr gut. Perfekt für einen Kurztrip in London. Zwei U-Bahn Stationen in einer Gehweite von fünf Minuten.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, verkehrstechnisch sehr gut gelegen
Tolles Hotel mit Motel-One Standard. Nette Umgebung, kleiner Pubs, Metro gut erreichbar. Je nach Zimmer toller Ausblick auf die City.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu Hause in London!
Reduce to the max! Das Hotel bietet alles damit man sich wohlfühlen kann. Kleiner Preis für große Leistung! Kleine, ruhige Zimmer mit Bad, stilvoll eingerichtet, bequeme Betten. Cooler Aufenthaltsraum wo man sich sehr Wohlfühlt. Frühstücken macht Spaß und das Personal ist sehr aufmerksam und arbeitet effizient für den Gast.