Sara & Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt optimal in der Innenstadt und man kann zu Fuß alles bequem errreichen. Top-Preisleistungsverhältnis!!! Frühstücken kann man sehr gut in der Nähe. Es gibt viele Cafes und Restaurants.
Susanne & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel preiswert, optimal in der Innenstadt
Die Lage in der Innenstadt ist optimal. Man kann alles zu Fuß erreichen, gut fürs Einkaufen. Die Zimmer sind sehr klein, einfach eingerichtet, jedoch sauber. Kene Schränke, kein Telefon, aber Flachbildfernseher. Das Personal ist freundlich. Aber: Um uns zu sprechen machte man den Zimmercode ohne Hinweis ungültig und zitierte uns auf diese Weise zur Rezeption. Vorsicht! Die Zufahrtbeschreibung mit dem Auto über google stimmte nicht, besser vorher im Hotel anrufen. Tiefgarage 8.50 pro Tag, Tiefgarage Augustusplatz…
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum Wohlfüllen
Prima Hotel zentral gelegen,Bahnhof 500m,Arena Leipzig ca.2 km,Mädle-Passage 300m,Nikoleikirche 50m.alles zu Fuß erreichbar.Sehr Ruhiges Hotel kein Durchgangsverkehr. Restaurants in der Nähe (Auerbachs Keller 250m). Uns hat es Gefallen.

Joseph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Motel One halt!
Das Hotel ist von außen eigentlich sehr unspektakulär! Es befindet sich in einem Plattenbau. Das ganze Hotel ist in blau und braun Tönen eingerichtet. Die Lobby ist Bar und Frühstückraum gleichzeitig und ist mit einigen Designermöbeln von Charles Eames und Arne Jacobsen eingerichtet. Also das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Es ist einfach ein 2 Sternehotel, allerdings mit einigen hochwertigen Designermöbeln. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat für den ist dieses Hotel ok.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Motel One Leipzig, super zentral, super modern
Preis/Leistung super. kleine Zimmer aber sauber und modern.Beim Frühstück ist es wie auf dem Bahnhof, aber sonst gibt es nur Pluspunkte. Super Lage, super Design, wir kommen wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel, super Zentral, super Preis
Ich mußte für meine Firma für 2 Tage nach Leipzig und ich muss sagen der Name "Motel" täuscht total. Das Hotel ist super modern und super sauber. Der Preis ist mit unter 60 EUR perfekt. Es liegt mitten im Herzen von Leipzig, direkt gegenüber der Nikolei Kirche. Das einizige war nicht so toll war, war dass Frühstück. Dieses ist recht einfach und der Frühstücksraum befindet sich im Eingangsbereich. Es war aber trotzdem okay. Ich würde jederzeit wieder dieses Motel1 buchen, egal ob geschäftlich oder privat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Kühl und unpersönlich
Ja. Es ist ein Motel. Aber ein Motel, dass gegenüber der Nikolaikirche in Leipzig gebaut wurde. Ein historischer Ort, dem dieses Haus aus dem Baukasten keinesfalls gerecht wird. Allein die Architektur paßt in keinster Weise an diesen Platz, das Gebäude wurde neu errichtet. Die Stadtverwaltung sollte sich fragen, was für eine Art Atmosphäre sie in Leipzig schaffen möchte. Damit sicher nicht. Leipzig-Information hat dieses Hotel nicht im Programm, lt. Hotel wäre dieses zu teuer. Gut. Sparen sollte man überall. Wie…
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel im Stadtzentrum
In diesem Hotel wurde ich schon an der Rezeption freundlich empfangen, das Zimmer ist ansprechend und für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend ( kein Telefon vorhanden, aber wer brauch das schon noch). Top-Lage im Stadtzentrum von Leipzig gelegen, direkt neben der Nikolaikirche und 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher und W-LAN (kostenlos bei Frühstücksbuchung) ausgestattet. Das Frühstück war auch voll in Ordnung - ausreichend und vielfältig. Es ist auf jeden Fall…
Sven Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, Lage 1A
Das Motel One Leipzig befindet sich in einer 1 A Innenstadtlage und bietet alles was man als Städtereisender benötigt. Das Frühstück haben wir nicht getestet, da Starbucks gleich zwei mal um die Ecke ist ! Es gibt nichts zu bemängeln, daher haben wir auch gleich für Dezember wieder dieses Haus gebucht.
Yannik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Lage mitten in Leipzig - aber Schwächen
Top Lage mitten in Leipzig, Aber das ist aus meiner Sicht auch alles. Es hat doch alles sehr einfachen Charakter. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht. Was bekamen wir ein Raucherzimmer. An der Reception wurde sich beim Einchecken mit 2 Gästen gleichzeitig unterhalten. Sehr proffesionell. Sehr kleines Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Das Frühstück wie in einer Bahnhofsvorhalle mitten an der Reception. Das Frühstück bzw. die Tiefgarage aus meiner Sicht viel zu teuer.