So super! Wir waren begeistert! Zu der Lage und dem Preis. alles aus der Innenstadt direkt in der Nähe und laut war es auch nicht, weil keine Autos vor dem Hotel fahren konnte. Wir haben nicht die Tiefgarage genutzt, sondern sind in ein nahe gelegenen Parkhaus gefahren. Dort kosteten 24 h nur 5 €. dank der freundlichen Empfehlung an der Rezeption ;) Mit freien Parkplätzen in der Nähe sieht es sehr schlecht aus!
Einiger "Manko": Das Zimmer war nciht sehr groß. Dafür ist es aber soo schön, alles sieht genauso aus wie auf den Bildern! Vor allem das Bad- perfekt!! super schön und mit Regenschauer! Und das alles zu dem Preis! Auch die Sauberkeit war perfekt!
Wir haben gut in der Nähe des Hotels gefrühstückt- gibt es mehrere Möglichkeiten. Auch das Moredo direkt nebenan ist gut. Auch in der Nähe: Vapiano :)
Nett- gibt es nichts dranne auszusetzen. Auch die Putzfrauen sagten freundlich "Hallo".
Besser kann es nicht sein- direkt neben der Nikolaikirche und in der Innenstadt, aber trotzdem super ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife