Sehr schön zentral liegt das Motel One in Leipzig: Zum Gewandhaus und Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Über die Zimmer und das Frühstück gibt es nicht viel zu sagen: es entspricht dem Motel-One-Standard und ist gut.
Zentral in Leipzig gelegen, gut geeignet für Stadtrundgänge zu Fuß, Zimmer sehr ordentlich und sehr freundlicher Service, Frühstück in Ordnung der Hotelklasse entsprechend
Verkehrsgünstig gelegen, alle wichtigen Ziele im Leipziger Zentrum in fußläufiger Entfernung. Sehr sauber, modern eingerichtet, Badezimmer topp, vor allem die Dusche. Vom Balkon toller Blick auf die Nikolaikirche. Frühstück sehr gut, Frühstücksraum ein wenig eng bestuhlt.
1a modern eingerichtetes Hotel, kleine Zimmer, ordentliches Frühstück, und nettes Personal und das alles zu einem ordentlichen Preis und direkt in der Fußgängerzone zentral gelegen. Was will man mehr.
Dieses Hotel eignet sich super für eine Städtereise. Die Fußgängerzone ist sozusagen vor der Tür, aber auch die Restaurants sind alle fußläufig. Selbst der Hauptbahnhof ist in 8 min erreicht.
Wir wählten das Hotel für unseren Wochenend-Städtetrip in Leipzig. Das Hotel bietet die ideale Ausgangslage zur Erkundung der Stadt (ebenso wie das andere Motel One in Leipzig). Diverse Shopping- und Ausgehmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel repräsentiert die klassischen cleanen und praktischen Motel One-Einrichtungsstil. Sowohl die Zimmer als die übrigen Hotelräumen sind sauber und stylisch eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!
Es handelt sich um ein tolles…
Gegen die Lage und Ausstattung des Hotels kann man nichts sagen.
Aber was das Personal angeht, kann man das nicht behaupten. Ich habe noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt. Wir als Gruppe wurden bezichtigt etwas getan zu haben, was keine von uns getan hat und hier wurde jeder aus unserer Gruppe verbal angegangen bis hin zu Beleidigungen. Als sich dann herausgestellt hat, dass unsere Gruppe nicht an diesem Vorfall beteiligt war, gab es einen sehr kurzen Anruf, mit für meiner Begriffe keiner…