Bewertungen (1.081)

Ana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!
Für Städtetrips ist die Motel One-Kette sehr geeignet. Sehr zentral gelegen und die U-Bahn-Verbindung in die Stadt befindet sich direkt vor der Tür.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel in St. Georg
Neues Hotel in HH St. Georg am Steindamm. Saubere Lobby, effektiv arbeitende Rezeption. 12 oder 13 Stockwerke, schätzungsweise 300 - 350 Zimmer. Frühstück wird angeboten. WLAN in der Lobby kostenlos, wenn man Frühstück mitgebucht hat, ist WLAN auf dem Zimmer auch kostenlos, ansonsten 5 €/Tag. Gäste aus verschiedenen Nationen, auch Eltern mit Kindern. Es gab keine Störungen, weder in Lobby-Bereich, auch nicht auf den Fluren und auf den Zimmern. Ein Parkhaus befindet sich im Gebäudekomplex. Als Gast hat man…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, Lage eher negativ nicht von km
sehr sauberes Hotel. Frühstück wirklich gut alles dabei. Was die Lage anbetrifft ,wird es für uns beim nächsten mal eher das Motel One am Michel werden, da viel zu viele Ausländer in dieser Strasse ansässig sind,was wirklich abschreckend war beim durch gehen.Für Gäste des Hotel eher abschreckend.Wir sind regelrecht durch geflüchtet auf einen Freitag Nachmittag.Leider ein dicker Minuspunkt war auch, dass man die Fenster in der 17 Etage ganz weit aufmachen kann war total erschrocken.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit U-Bahn Station direkt vor der Tür
Das Hotel (Motel One ) hat ein schönes Design und ist recht modern eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sauber in sehr gutem Zustand, allerdings nicht sehr gross und es bot nicht viel Sitzgelegenheit . Die Verkehrsanbindung ist fantastisch, da sich eine U- Bahn Station direkt am Eingang des Hotels befindet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Motel One - gewohnte Qualität
Dieses Motel One liegt zentral im Herzen von Hamburg in der Nähe der Reeperbahn. Wir waren dort um uns neben Hamburg auch das Musical Rocky anzusehen. Vom Hotel bis zum Tui Operettenhaus sind es zu Fuß ca. 10 min, daher war die Lage für uns ideal. Das Motel One ist eingerichtet wie jedes Hotel dieser Hotelkette, das Zimmer war sauber, das Frühstück ausreichend und das Personal sehr freundlich. Ich würde dort jederzeit wieder einchecken!
Mathias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Lage, für Geschäftsreise ok
Zentral, direkt an einer U-Bahn gelegen; man ist rel. schnell im Zentrum; In den oberen Stockwerken hat man auch einen ganz schönen Ausblick über die Stadt;
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Sauberes Hotel
sauberes angenehmes Hotel, freundliches Personal, schallgeschützte Fenster, superleckeres Frühstück mit wahnsinns Auswahl. Tolle Dusche, bequemes Bett! 1mit Stern!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehme Atmosphäre
Sauberes, sehr angenehmes Haus - das Personal ist stets hilfsbereit und kompetent; Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert, da auch das Preisniveau sehr gut ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Stadthotel
Ein super Stadthotel für ein paar Nächte - Zimmer etwas klein aber modern und sauber. Sehr ruhiges Hotel, super Frühstück zum super Preis. Wir kommen wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Motel One Hamburg-Alster
Super gutes hotel! Schönes Wochenende dort gehabt! Alles sauber, Zimmer sind sehr gemütlich, zwar klein, aber noch ok! Ein Manko war die Tiefgarage! Bei der Anreise sagte man uns die Tiefgarage wäre komplett voll! Dummerweise stand draußen die ganze Zeit "FREI" dran! Mussten dann also die ganzen Tage draußen parken!