Bewertungen (1.081)

Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Location. Motel One ist eine Bank!!!!
Super Lage, U-Bahn Station direkt vor der Tür. Kleiner Park 2 Minuten fussläufig. Top!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht besser als ein Ibis Budget. Aber teurer.
Motel One tritt als Marke selbstbewusst auf und vermittelt hipp, cool, stylish zu sein. Ist es nicht. Gar nicht.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich würde das Hotel nicht noch einmal nutzen
Ein Hotel, geeignet für Geschäftsreisende. Für mich als Urlauber gar nicht geeignet, ich konnte dort nach Erkundungen in der Stadt nicht entspannen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel One as they are
Das Hotel in eher zentraler Stadtlage entspricht dem Gruppenstandard. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und hell.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Freundlich, Sauber, gut!
Sauber und gut. So wie eigentlich alle Motel One Hotels in denen ich war. Der Check-in lief schnell und freundlich. Mein Hündin, die mitgereist war, wurde auch herzlich willkommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
erfüllt seinen zweck
wer zentral absteigen und hauptsächlich nur übernachten möchte ist hier richtig. leider viel autoverkehr rings ums hotel - ggf bei der zimmerwahl bedenken
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Motel One, wie immer gut :-)
Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung und tollem Alsterblick. Für Städtereisen sehr zu empfehlen. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauberes und ordentliches Hotel aber zu teuer.
Sauberes einfaches Hotel in guter Stadtlage, Sehr guter Anschluss an den Öffentlichen Personennahverkehr, gut für einen Städtetrip, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt aber nicht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Ausgangspunkt für HH Sightseeing
Schönes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs und U-Bahn Station. Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing in Hamburg, kommen gerne wieder
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Design Hotel
Motel One Hotels sind wie immer meine Liebsten. Sie sind total schön eingerichtet und haben immer einen tollen Standort.