Bewertungen (1.081)

Harry(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Optimales Stadthotel
Im Zuge unserer vielen Städtereisen fanden wir ihn diesem Hotel ein ausgezeichnetes Hotel, welches für eine Städtereise erforderlich ist. Hier werden wir gerne wieder buchen! Die U-Bahn-Station befindet sich direkt beim Ausgang!
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisches Motel One - Ideal für Städtetrip
Grosses Hotel mit Zimmern auf 19 Stockwerken, wie üblich bei Motel one ein bunter Mix von städtereisenden, aber auch Geschäftsleuten die ein gutes unkompliziertes Hotel suchen Aufgrund der 19 Stockwerke kann es morgens manchmal zu Wartezeiten an den Aufzügen kommen. Auf diese weist das Hotel aber offen hin und wenn man nicht gerade im 10 Stock oder höher wohnt tun ein paar Treppen auch mal ganz gut.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum Perfekt!
Die Zimmer sehr schön sauber und modern. Bett ist auch sehr bequem. Behaltet bitte euren Standard ihr macht momentan alles richtig. Frühstückspreis Super für die Auswahl!
Hallihallo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Verkehrsanbindung - U-Bahn direkt vom Hotel
PRIMA Lage. Super für Städte Trip. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr, aber für die Lage ok.
Revilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrale Lage und guter, frischer Standard
Das Motel One am Steindamm in Hamburg liegt prima fussläufig zur Innenstadt / Bahnhof, ist modern und freundlich eingerichtet. Die Parkplätze sind oft voll (Engpass der Unterkunft), aber in der Nähe sollte man etwas finden. Late-Checkout war bei uns problemlos möglich. Alles fein!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel-On Hamburg Alster
Kein Luxushotel, aber alles da, was man zum Übernachten braucht. Verhältnismäßig kleines Zimmer aber zur Alleinbenutzung reicht es völlig. Ausstattung modern und zweckmäßig. (es fehlen Mini-Bar & Safe). Leckeres Frühstück zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings wären Salz-, Zucker- und Pfefferstreuern den Papiertütchen vorzuziehen. Positiv überrascht war ich von der Hotelbar, die eine gute Auswahl und sachkundige, engagierte Barkeeper bietet. Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn direkt…
Ho-Yeon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für die Gegend: Sehr empfehlenswert!
Hebt sich positiv von den umliegenden Hotels ab: Motel One-Standard, sowohl was die Einrichtung wie auch den Preis angeht. Ein gutes Stück von dem "negativen" Teil des Steindamms entfernt. Modern und hell eingerichtet. Gefällt mir!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Für einen Kurztripp oder eine Geschäftsreise, wie bei mir, ist das ein perfektes und vollkommen ausreichendes Hotel. Die Servicekräfte am Check-in oder beim Frühstück waren sehr hilfsbereit. Ich persönlich finde es schön, wenn man mal in einem Motel One war, kennt man sich eigentlich in allen Motel One's aus und fühlt sich relativ schnell "heimisch". Tolles Konzept!
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motel One Standard mit sehr guter Lage
Zur Zweit etwas eng nach ein Paar Tage, aber Preis-leistung sehr gut. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen braucht ist es ideal aber wenn man abends auch arbeiten muss ist die Tisch relativ kleiin und der Stuhl unbequem
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Motel One Alster Hamburg - empfehlenswert
Motel One, eine gute Alternative zu überteuernden Hotels. Für wenige Nächte (Geschäftsreise) völlig ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der U-Bahnstation.