Bewertungen (1.081)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Fast wie zu Hause
Das sehr ruhige Zimmer trotz der super zentralen Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Motel One ist schon fast wie zu Hause ....in jeder Stadt fühlt man sich gleich heimisch...
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles tip-top
Das Hotel unterscheidet sich vom Interieur nicht von anderen Motel Ones, was mir persönlich gut gefällt. Denn so weiß der Gast, was ihn erwartet. Es war alles super dort, von der Sauberkeit des Hotels bis zum Frühstück und hin zur Freundlichkeit des Personals.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Business-Trip
Immer wieder sehr gut! Trotz Umbau war es nicht hektisch oder eng während der Frühstückszeiten. Das Frühstücksbuffet ist viel umfassender und reichhaltiger geworden. Teure 4-Sterne Hotels sind da nicht viel besser.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel in perfekter Lage
Super Zentrumsnah, zimmer gross und geräumig, Badezimmer modern. Frühstück is klasse. Nur zu stosszeiten sehr voll. Abends kann man super in der bar noch was trinken. Wirkt sehr gemütlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöne Zimmer, aber eng, gute Lage
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer, jedoch sehr klein. Frühstückssaal (Lobby) eher ungemütlich fürs Frühstück, da Lounchatmosphäre
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Typisches MotelOne Hotel, in dem man gerne ist.
Gutes und günstiges Hotel mit optimierter Ausstattung in zentraler Lage sowie guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel!
Klasse Hotel. Super freundliches Personal. Sauberkeit, Essen und Lage einfach nur klasse. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Typisches Motel One Hotel
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station und ist damit auch gut vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten sah ich in der Nähe noch einen Supermarkt sowie einen Imbiss. Das Hotel befand sich zum Zeiptunkt meiner Reise leider etwas in einer Baustelle (außen, Frühstücksbereich). Mein Einzelzimmer lag am Ende des Gangs und war damit schön ruhig. Die Aussicht war nicht so schön wie erwartet, da das Zimmer im 5.Stock nach hinten lag. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, da ich schon mal in einem MotelOne…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Städtetrip
Schönes Hotel, gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Typisches Motel One, damit kann man nichts verkehrt machen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, Erwartungen übertroffen. Gerne wieder
Cooles, smartes, modernes Hotel, perfekt für ein Wochenend-Trip. Und das erste Hotel, dessen WLAN wirklich gescheit funktionierte. Kurz gesagt: Gemischte, internationale Gäste in einem sauberen, modernen Hotel mit schicker, gemütlicher Lounge.