Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Besseres Hotel als erwartet mit gutem Service, Ruhe und Sauberkeit
Eigentlich hat mir das Hotel besser gefallen als erwartet. Ich war kürzlich bei größeren höherpreisigen Ketten zu Gast und das Motel One war besser in Bezug auf Service, Wartezeiten, Ruhe und Sauberkeit
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt an der Altstadt
Das Motel One Frankfurt Römer hat uns gut gefallen, besonders durch seine ideale Lage direkt bei der Altstadt. Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, allerdings eher klein. Trotz der kompakten Größe waren sie gut ausgestattet und boten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Insgesamt ist das Motel One Frankfurt Römer eine gute Wahl für einen Städtetrip nach Frankfurt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegen - immer wieder gern!
Zentral gelegen, bekannter Motel-One-Standard: relativ kleine Zimmer, aber völlig ausreichend. Relativ einfaches Frühstück, aber völlig ok. Immer wieder gern!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauber und Solide mit leckerem Frühstück und schönem Ausblick!
Ich war positiv überrascht vom Frühstück :-)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfekte Lage zur Innenstadt. Große Tiefgarage. Zimmer klein aber ausreichend. Freundliches Personal und super Frühstück
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage, nahe Altstadt und Restaurants
Hotel liegt sehr Zentral, neben an befindet sich wer möchte ein Hans im Glück. Das Hotel ist sehr nahe der Altstadt. Dort gibt es auch noch mehrere Essensangebote
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage - kleine Zimmer
Ich war eine Nacht im Motel one in Freiburg. Kann es nur weiter empfehlen! Das Frühstück ist mit 17€ ok! Die Lage top, Zimmer war etwas zu klein für meinen Geschmack aber sauber und sehr modern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gute Lage in der Innenstadt
Das Zimmer ist sehr beengt, es gibt keine Getränke (Wasser) auf dem Zimmer.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes, sehr schickes Budget-Hotel in guter Lage.Prozesse an der Rezeption sind verbesserungsfähig
Siehe Erfahrung zur Rezeption
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel nahe der Fußgängerzone
Das Motel One liegt sehr zentral in Freiburg mit nur wenigen Gehminuten in die Freiburger Innenstadt. Das Frühstück ist gewohnt gut, lediglich die TG hatte keine freien Plätze mehr.