Das angenehme bei jedem Motel One: Man weiß, was man bekommt. Kleine, aber gemütliche Zimmer, stilsicher eingerichtet. Das Hotel in Freiburg liegt zentral am Rande der Fußgängerzone. Nach einem Zimmer zum Hinterhof fragen!
Das Hotel wirk sehr neuwertig. Es ist Motel-One Typisch stylisch eingerichtet.Der Preis ist für Freiburg schon regelrecht günstig. Die Lage ist das eigentliche Plus des Hotels.
Schönes und modernes Hotel mit gutem Frühstück und schönem Zimmer. Das Bad hat eine schöne Regendusche. Wenn man aus dem Hotel läuft ist man gleich in der Stadt. Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen haben mir die regionalen Dekorationselemente. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, dies würde ich nächstes mal nicht mehr wollen, wegen dem Licht durch die Straßenlaternen und dem Einblicken vom Gehsteig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Luxus Style Charme
Stylisches Hotel. Schönes Ambiente. Wer es absolut ruhig mag, sollte sich ein anderes Hotel suchen, da zentral gelegen. Fenster sind dreifach isoliert. Wer Frischluft braucht sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden, da es beim Schlafen evtl als zu laut empfunden werden kann.