Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Preiswerte, zentral gelegene, ruhige Unterkunft mit gutem Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Vorteilhaft sind auch die im Preis inbegriffenen Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel.
gutes zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, relativ ruhig dafür, geschickt natürlich die kostenlos erhältliche Fahrkarte für alle S bahnen Strassenbahnen usw. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber doch der Versuch alles ordentlich zu halten. Was leider überhaupt gar nicht geht, alle Fugen im Bad, komplett über die gesamte Fläche mit Schimmel, und zwar alter schwarzer Schimmel aber auch so leichte rote frische Schimmelflecken. Nicht schön und total überflüssig wäre leicht zu entfernen. Sonst aber…
Das InterCityHotel Frankfurt / Main liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und macht sofort einen angenehmen Eindruck. An der Rezeption ging es flott voran. Die Zimmer sind eher schlicht gehalten und haben einen Teppichboden. Es gibt eine Minibar und einen Flatscreen an der Wand. Einen Schrank und ein kleiner Schreibtisch sind vorhanden. Die Fenster lassen sich öffnen und wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, ist es trotz der Nähe zum Hbf erstaunlich ruhig. Überzeugt hat mich die feste Matratze. Das Bad ist zwar nicht…
Zimmer sind nur für Riesen ausgestattet. Fächer i. Schrank kaum erreichbar. Keine Schubladen vorhanden. Im Bad Handt.Halter zu hoch. Frühst.Raum wie i.einer Jugendherberge. kalt u. unfreundlich wie auch das Personal. Bei Einztug Schrank unsauber. Nie wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bettenproblem
Wir mussten unseren Aufenthalt nach der ersten Nacht abbrechen weil wir die Betten unerträglich hart fanden und uns keine anderen Betten angeboten werden konnten. Es sollte ein erholsamer Städtetrip werden, doch nach einer völlig schlaflosen Nacht wollten wir nur noch nach Hause.
Das hotel ist direkt am hbf. Das zimmer hatte eine Mini bar und eine Klimaanlage. Für 3 Sterne echt super und bei den warmen Tagen echt gut zu gebrauchen. Zimmergröße war ok und
das Badezimmer hatte nur eine Dusche.
Zweckmäßiges Hotel gegenüber des Hauptbahnhofs. Zimmer durchschnittlich aber sauber. Badezimmer sehr klein. Teppiche in den Gängen müssten dringend ausgetauscht werden. Positiv aufgefallen ist das Frühstücksbuffet, welches für ein Haus dieser Kategorie überdurchschnittlich umfangreich ist.
Für eine Stadt wie Frankfurt ideales Hotel, neuwertig, gut ausgestattet, Zimmer im Hinteren Teil sehr ruhig, direkt am Hbf, sehr gute Verbindung zum Flughafen,