Das Hotel hat eine zentrale Lage, wenige Gehminuten von der Altstadt und der Neustadt entfernt. Gut mit dem öffentlichen Transport zu erreichen. Klein aber saubere Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage zwischen Bahnhof und Royal Mile
Das Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu erkunden. Bahnhof, Bus und Tram sind ganz in der Nähe.
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt und hat viele Treppen. Mit viel Gepäck (wir hatten unsere Golfbags dabei, da wir am nächsten Tag nach St Andrews fuhren) ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut.
Perfektes Hotel für Ihren Städtetrip nach Edinburg
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Moderne, neue Zimmer, gemütliche Lounge, exzellentes Frühstück und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass wir nicht zufriedener sein könnten. Die Lage war perfekt, direkt neben der Altstadt und nur wenige Minuten von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Städtetrip in Edinburgh
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet - etwas klein, aber okay. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist perfekt - die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.