Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Unterkunft für Edinburgh, immer wieder.
Ich war mit meinem Mann im September für eine Nacht im Motel One. Wir haben einen Abend nach unserem Aufenthalt in Schottland verbracht. Es hat sich gelohnt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Aussicht war sehr gut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage zum Top Preis
Es war mein erster Aufenthalt in einem Motel One; gelockt hat mich der Preis und die Lage, nachdem Edinburgh kein günstiges Pflaster ist. Die Lage ist wirklich perfekt, um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten sowohl in der Burg-Altstadt als auch der Neustadt um die Princess Street zu erlaufen, um zum Flughafen zu kommen und um einen Mietwagen am Hauptbahnhof in Empfang zu nehmen. Zentraler geht es kaum. Das Personal war extrem freundlich und das Frühstücksbuffet kostet zwar Aufpreis, ist jedoch jeden Cent wert und der…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel lin perfekter Lage!
Hatten ein schlnes Zimmer gegen Aufpreis mit Ausblick! Das Hotel ist Zentral gelegen von außen kaum zu sehen da Rezeption auf Etage 1. Tolles Frühstück, Tolle Ausstattung der Zimmer, wie üblich bei Motel 1.
Otto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat Alles, was man für einen City-Urlaub braucht
Gepflegtes Haus in zentraler Lage, zweckmäßig und modern gestaltet und dennoch mit durchaus Atmosphäre. Hotelbar im 24/7 Modus zu empfehlen, weil es auch zu später Heimkehrerstunde noch einen kleinen Imbiss gibt. Frühstück ist ganz okay.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage Lage Lage Preis unschlagbar
Motel One setzt halt den Standard, man muss nicht mehr viel schreiben, ausser klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse und die Lage oberhalb des Apple shops und gegenüber des Bahnhofs einfach perfekt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sauber, tolles Frühstück, schöner Ausblick. Super geeignet für eine Städtereise. Zimmer sind ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte zentrale Lage und schöne Zimmer
Eine bessere Lage zu einem besseren Preis kann man fast nicht finden. Nach einem Familienbesuch in den Midlands, waren wir auf der Suche nach einem Hotel in Edinburgh bevor die Flugreise zurück ging. Das Hotel liegt in toller Lage in der Princess Street (die große Shopping-Zeile in Edinburgh) und die Royal Mile (dort finden sich die meisten Sehenswürdigkeiten in Edinburgh) ist nur einen fünfminütigen Laufweg durch den Bahnhof Waverly Station entfernt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zimmer mit Aussicht zu empfehlen
Zimmer mit Ausblick auf die Stadt sind sehr schön, praktische Lage direkt gegenüber Bahnhof Waverley Station, befindet sich über dem Apple Store. Nette Lobby und Barangebot, tolle Aussicht.
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Motel One mitten in Edinburgh
Hotel liegt super zentral. Direkt gegenüber der Altstadt an der belebten Princess Street. Unter dem Hotel ist der Apple Store.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage, top Service und weltbeste Croissants; )
Wie schon oft erwähnt ist die Lage des MotelOne Edinburgh Princes 1A. Im Vergleich zu anderen Hotels in zentrumsnähe ist es preislich super. Wer gut und günstig fußläufig in der City sein möchte ist hier genau richtig.