Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel wurde Anfang Dezember neu gebaut und ist daher in einwandfreiem Zustand! Alles ist schick, sehr modern und im gleichem Stil wie alle anderen Motel One's eingerichtet. Das Hotel hat 10 Etagen, zwei Fahrstühle, Treppenhaus und eine kleine hoteleigene Tiefgarage, welche allerdings etwas klein geraten ist. Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Alles war sehr sauber und wie gesagt neu. Für 7,50 € bekommt man ein Frühstücksbuffet geboten, von dem wohl jeder satt werden kann, es gibt…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Lage
Das neu eröffnete Motel One Berlin Spittelmarkt ist die perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip in Berlin. Die U-Bahn Haltestelle "Spittelmarkt" ist direkt um die Ecke, Alexanderplatz & Potsdamer Platz sind aber auch bequem zu Fuß erreichbar. Dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, ist in den Zimmern so gut wie nicht zu hören und für einen kurzen Städtetrip ist die Größe des Zimmers auch vollkommen ausreichend. Für diesen Preis bekommt man ganz sicher kein anderes Hotel in diesem ansprechenden…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Bewährter Motel One Standard
Neues Motel One in bewährter Qualität, die Lobby allerdings ist größer als das was ich von anderen Motel One`s kenne - excellent und gerne wieder! Die Verhkehrsanbindung ist ausgezeichnet, auch zu Fuß kann man vieles erreichen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zwei Tage Berlin in zentraler Lage
Meinem Wunsch nach Zimmerwechsel, da neben Aufzug gelegen, ist man sofort nachgekommmen. Für eine Person war das Zimmer (DZ; 1,40m Bett) groß genug. Gefehlt hat mir am Fenster eine Gardine, wenn man zB. aus dem Bad ins Zimmer kam, da Balkone und andere Gebäude / Fester direkt nebenan schauen konnten, zum zuziehen gab es nur Vorhänge zum verdunkeln. Und gefehlt hat mir ein Kleiderschrank mit Tür, die Kleidung konnte man in ein offenes Regal legen - das ist nicht mein Fall, es gab eine Kleiderstange versteckt auf…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modernes Hotel inmitten von Berlin und günstig!
wer ein Hotel im Herzen von Berlin sucht, ist hier genau richtig
Gerald Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Städtetrip
Eigentlich sehr gutes Hotel, sehr gut schallisoliert-keine Belästigung durch Nachbargäste oder vom Flur her, leider sehr kleine Zimmer, zu wenig Ablagemöglichkeiten-hier muss man sich arrangieren. Frühstuck gut aber wenig Platz und Personal bei Vollbelegung. Hotel liegt ideal im Zentrum, gute Anbindung mit U-bahn und Bus, zu Fuß kurze Wege. Fazit: gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Immer wieder, Düsseldorf schon gebucht!
Das Hotel liegt im Herzen Berlins ein paar Minuten vom Potsdamer Plaz entfernt,für die Lauffaulen liegt die U-Bahn Station direkt vor der Tür,besser gehts nicht.Hotel perfekt Zimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend,dort ist man eh nur zum schlafen.Frühstück ,Essen so viel wie man kann,allerdings fehlte mir der Tomatensaft,den gab es nämlich letztes mal im Motel-One am Kurfürstendam.Nein wirklich alles perfekt!!!
Mario(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlicher Empfang
schon der erste Eindruck von Außen ist sehr schön. Herliche Lobby mit schönen neuen Zimmern.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ein kleiner Luxus zum kleinen Preis
Ich hätte zuvor nie erwartet, ein Hotel mit nur zwei Sternen in so einem Top-Zustand vorzufinden. Alles war sauber und in einem schicken Design. An der Zimmerwand ist sogar ein Flachbildfernseher befestigt. An der Rezeption wird man freundlich und zuvorkommend behandelt, zudem ist die Lage sehr praktisch. Einfach prima!
Gennaro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das sollte man sich nicht entgehen lassen! Wow!
Freundliches Personal,Kompetente Hausleitung,Saubere Zimmer,Tolles Design,Super Ambiente,Top Lage,Top Marke,Super Service,Frische Produkte,W-Lan Gratis,nette Bar, Danke CD !!