Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Minimaldesignkonzept mit hoher Qualität
Alle Zimmer innerhalb der 10 Stockwerke sind je nach Verfügbarkeit mit Queensize-Bett bzw. Twin-Betten – und Bettwäsche von hochwertiger Qualität ausgestattet. Jedes 4 Sterne Hotel in Spanien würde vor Neid erblassen ,speziell bei den geforderten Preisen dort ! ! ! ! Flatscreen –TV - - Bad mit Dusche -- WC -- Fön - - WC ist zB. im 9 .Stock vom Bad getrennt -- in separatem Raum . Im 9.Stock haben die Zimmer einen Minibalkon ,interessant für Raucher :-))) Minibar und Telefon auf den Zimmern gibt es…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Neues Hotel, schönes Design in denZimmern, die allerdings recht klein sind. Auf Wunsch haben wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen . Frühstück gibt es in der Lobby, Frühstück reichhaltig ,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine Empfehlung wert ..
Wer das Konzept von Motel one kennt, der kennt auch dieses Hotel. Moderne Einrichtung, alles gepflegt und neuwertig. Gleichzeitig sieht das Konzept aber vor, dem Gast das Wesentliche zu bieten, dagegen auf Luxus zu verzichten. Wer ein großes Zimmer, einen großen Schreibtisch, ein Telefon o. eine Badewanne sucht, ist zumindest mit dem Standardzimmer nicht gut bedient. Gerade für wenige Übernachtungen ist aber alles völlig hinreichend mE., das gilt auch für das Frühstück. Bei dem Hotel kommt eine zentrale Lahe…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
Hotel ist ein echter Hingucker. Es ist alles sehr schön eingerichtet und farblich aufeinander abgestimmt. Der Empfangsbereich ist sehr sauber.. Im Erdgeschoss ist ein offener Bereich zum Essen und verweilen. Man hat die Möglichkeit zu frühstücken, Sncks zu sich zu nehmen oder ein paar Getränke zu sich zu nehmen. Gäste waren querbeet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geschäftsaufenthalt
Das Motel One, ist ein sogenanntes Low-Budget Hotel, aber sicherlich im gehobenen Segment. Eher schon ein 4 Sterne Hotel. Durch Design Möbel sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind ebenso eingerichtet, aber ohne Telefon, Kleiderschrank. Braucht man aber auch nicht in Zeiten von Handy und kurzen Aufenthalten. Ich kann es sehr empfehlen und ist meine bevorzugte Anlaufadresse.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel für Städtereisen
Das Hotel empfängt einem in einer sehr ansprechend eingerichteten Empfangshalle. Auch die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet jedoch nicht allzu groß. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Wenn möglich ein Zimmer abseits der Leipziger Straße buchen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Nicht irritieren lassen von der Bewertung des Zimmers. Es ist halt das Konzept von Motel One sehr kleine Zimmer anzubieten. Für ein bis zwei Tage ist es ok, danach hätte ich Probleme mein Gepäck unterzubringen.Wenn man, wie es in Berlin eigentlich üblich ist, nur zum schlafen ins Zimmer geht, ist es wirklich absolut ausreichend.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schönes empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Wochenende in dem Hotel gebucht und würde es jederzeit wieder machen. Wir hatten ein schönes, angemessen großes Zimmer mit einem sehr schönen und sauberen Bad. Überhaupt war das Hotel sehr sauber und das Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war bei uns im Preis enthalten. Obwohl es ein schönes Buffet war mit reichlich Auswahl würde ich dafür nicht diesen Extrapreis zahlen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Typisches Motel One, guter Ausgangspunkt
Es handelt sich um ein typisches Motel One. Wer die Kette kennt, wird nicht enttäuscht werden. Das Hotel hat erst kürzlich aufgemacht. Es verfügt wohl über ca. 300 Zimmer. Es gibt unter dem Haus eine Tiefgarage mit 30 Stellplätzen, welche fürs Hotel reserviert sind. Wer zuerst kommt malt zuerst. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Unbedingt Zimmer zum Innenhof verlangen. Nicht auf Parkmöglichkeit in Tiefgarage verlassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage - aber nur funktional
Das Zimmer ist schön designt und sehr hübsch! Leider nicht wirklich zum Aufhalten konzepiert. Die Lage rechtfertigt wohl den Preis. Ansonsten sauber und ohne viel Komfort - z,B. kein Telefon auf dem Zimmer