Thorge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
"Klassisches Motel One: gutes Design und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zudem ist die Lage am Spittelmarkt wunderbar zentral. Leider jedoch mal wieder direkt an einer großen Strasse (Leipziger Str.).
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit wenig Platz auf dem Zimmer
Gutes Business Hotel für eine Nacht. Preis und Leistung passen. Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Die Tiefgarage des Hotels verfügt über viel zu wenig Stellplätze.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super für Sightseeing
Sehr gutes Hotel für Städtetrip nach Berlin. Reichstag und Brandenburger Tor fußläufig erreichbar. Alle Shopping-Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten im engeren Umkreis. Preis-Leistung top !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Und Bestnote gebe ich selten. Zimmer klein, aber sehr fein. Perfekt für einen Städtetrip. Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Wir reisen oft in Großstädte, aber so zufrieden waren wir noch nie. Zimmer, Personal, Style, Service, Frühstück, Matratze (1A!) - alles hat gestimmt. Zukünftig nur noch MotelOne. 5*****
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geeignet für Städtetouren und Übernachtungen
Das Motel One ist bestens geeignet für kurzfristige Aufenthalte. Zwischen einigen Hochhäusern an einer Hauptstraße, die zum Alexanderplatz führt. Die Zimmer, alles Doppelzimmer, sind für 2 Personen grenzwertig, wenn man beabsichtigt, länger auf dem Zimmer zu verbleiben. Für Städtetouren und Übernachtungen jedoch bestens geeignet. Modernes Design, etwas kleines Bad. Wir hatten 2 EZ und ein DZ. Frühstück für 7,50 Superklasse. Es war alles vorhanden. Lage: Zentral an der U-Bahn Station. 7/8 Haltestellen bis zum…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fairer Preis
Bim Motel One weiß man, was man bekommt. Fairer Preis im Verhältnis zur Lage und zum Zimmer. Da kann man sich nicht beschweren.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides Hotel für einen Städtetrip
Idealer Ausgangspunkt für Städtetrips innerhalb Berlins. Morgens Frühstück (leider ohne Rührei) recht spartanisch, Abends gabe es gegen Bezahlung die Möglichkeit ein Sandwich zu erhalten. Leider recht unpersönliche Athmospäre - aber geübte Mote-One-Gänger erleben hier keine schlechten Überraschungen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis, aber kleine Zimmer
Sehr schickes und günstiges Hotel, zentral gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, insb. beim Frühstück. Die Zimmer sind jedoch recht klein, vor allem die Badezimmer. Behindertenfreundlichkeit nicht so gut, Zimmertüren waren extrem schwer aufzukriegen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Motel One, gut wie immer
gute Lage und viele Restaurants in der Nähe, Frühstück wie gewohnt, leider gibt es nur wenige Stellplätze in der Tiefgarage
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mehr als Standard
Ich habe bereits in verschiedenen Motel One übernachtet und bin immer wieder aufs neue positiv überrascht. Der Standard ist für Businessübernachtungen zu diesem Preis unschlagbar, aber gerade dieses neue Motel One ist noch eine Spur nobler.