Katharina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise
Ich buche das Motel One immer gerne für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet, das Frühstück lecker und reichhaltig, die Anbindung durch die gegenüber liegende U-Bahn sehr gut und der Preis einfach unschlagbar. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder das richtige Hotel gewählt...
Hotel bewußt wieder gebucht, da positive Erfahrung beim letzten Aufenthalt. Auch diesmal wieder freundlicher Empfang, reibungsloses Ein- und Auschecken. Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde entsprochen und so wurde die kurze Nacht zumindest sehr erholsam.
Alex(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Empfehlung!
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Einfach aber sauber! WLAN ist auch mit dabei und das Frühstück kann sich sehen lassen!
Anna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Innenstadt-Lage
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage, sehr gute Anbindung und gehobene Gegend, großes Frühstücksbuffet mit gutem Service
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Lage, Preis-Leistung o.k.
Super Hotel, gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer etwas klein, jedoch für einen Wochenendtrip aureichend. Frühstück besser , wie in manchen 4* - Hotel (Preis/Leistung). Werde wiederkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gern - Motel One
Ich war schon mehrmals im Motel One am Spittelmarkt und bin immer wieder begeistert. Das Hotel (Lage mitten in Berlin) ist sauber, auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Preis für das Frühstück ist zwar ziemlich happig (9,50 €), jedoch ist das Buffet sehr reichhaltig und die Produkte sind nachhaltig (Bio). Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Adresse in Berlin
Das Motel One am Spittelmarkt ist ein idealer Standort zur Entdeckung von Berlin. Zur U-Bahn geht man nur über die Straße. Zu Fuß kann man am Wasser entlang bis zum Hauptbahnhof / Regierungsviertel / Brandenburger Tor laufen, vorbei an Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafes. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In der Nähe der Museumsinsel gelegenes Hotel
Das Motel-One am Spielmarke liegt an der Leizpziger Straße und in der Nähe des südlichen (weniger touristischen) Teils der Museumsinsel. Die Zimmer sind wie das ja typisch für Motel One ist, klein, aber gut. Auch das Frühstück entspricht dem aus meiner Sicht guten Motel-One-Standard. Das Personal war freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zufrieden!
Zum 1.x im Motel One, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die Ablagen im Zimmer sind nicht viel, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Betten fand ich bequem, wer gern auf einer härteren Matratze schläft. Das Kopfkissen ist zu dünn, das Zudeck sehr gut. Die obersten beiden Etagen 9+10 haben einen kl. "Balkon". Man hat einen schönen Blick. Wenn die Tür zu ist, hört man von der Str. nichts. Die U-Bahn ist auf der anderen Str.Seite und zu Fuß ist man in kürzester Zeit an…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Kurzaufenthalte top
Motel One für kurze Businessaufenthalte top. Gewohnt freundlicher, junger und guter Service. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel liegt fußläufig zum Haus der Deutschen Wirtschaft (DIHK).