Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlung für den Städtetripp nach Berlin
Zentrale Lage in Berlin Mitte, guter Service, gutes Frühstück, zur Straße etwas laut. Üblicher MotelOne Standard. gut und funktional
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßige und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind zweckmäßig.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Ausstattung, freundliches Personal, gutes Führstück = Preis/Leistung Spitze!!! Gern kommen wir wieder. Gute S-Bahnanbindung
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist neu gebaut und sehr modern eingerichtet. DIe Lage ist super, auch wenn es im Touristenviertel von Berlin liegt. Wir hatten geschäftlich Leute hier untergebracht, die begeistert waren. Das Frühstücksbuffet war gut. Negativ aufgefallen ist nur die teilweise sehr schlechte Internetverbindung. In den Zimmern ging das gar nicht. In der heutigen Zeit geht das eigentlich nicht mehr. Für den Preis sehr gut. Saubere Bettwäsche und die Betten ok. Der Service war gut und zuvorkommend. Als sie ein Taxi brauchten,…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellente Lage, um Berlin zu erkunden!
Genau das, was man von Motel One erwartet - sauber, ordentlich, modern eingerichtet, freundliches Personal.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zentrales Hotel der MotelOne Kette - gute Lage
Für ein Wochenende in der Hauptstadt war das Hotel optimal. Das MotelOne bietet die übliche Ausstattung im modernen Design. Einfach, aber zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Besonders gut hat uns die zentrale Lage in Berlin gefallen. Würde es wieder buchen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Hotel ist stylisch eingerichtet, sehr Sauber und hat nettes Personal. Es hat eine sehr gute Lage perfekt für Städtetripp .
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Motel One für junge Leute
Das Motel ist stilvoll eingerichtet. Saubere Zimmer und gut organisierte Information. Das Frühstücksbuffet in der großen Halle ist Geschmacksache.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
Zentrale Lage - freundliches Personal - günstig - sauber - schneller Check in und Out - Frühstück lecker - Getränkepreise moderat
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel, nur zu empfehlen
Ich war mit dem Hotel rundumzufrieden :) der Service war Top und das Essen kann man ebenfalls empfehlen.