Grosse Überraschungen erwartet man in einem Motel One ja nicht. Zimmerausstattung und Frühstück sind ja überall gleich (gut). Dennoch zählt das Motel One in der Leipziger Strasse auf Grund seiner zentralen Lage und seinem freundlichen und unaufdringlichen Personal zu einem meiner "favourite" Motel Ones in Deutschland.
Super Lage in der Mall of Berlin. Das Personal ist immer super fix (z.B. beim Check in oder beim Frühstück) und sehr freundlich. Die Zimmer wie in anderen Motel ones klein aber sauber und ausreichend für einen Städtetrip. In jedem Fall ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.
Wir sind schon in mehreren Motel Ones in diversen Städten gewesen und ich muss sagen, es ist immer wieder gut.
Wir waren diesmal nur eine Nacht in Berlin und es war wie jedes mal sauber, das Personal war freundlich und ausreichend Platz in der Tiefgarage war auch vorhanden. Mehr brauchen wir nicht.
TOP Lage, direkt in der Mall of Berlin. Sehr gute, ruhige Zimmer. Den Lärm der Autos hört man nicht. Typisches, hochwertiges und abwechslungsreiches Motel One Frühstück. Service sehr nett und kompetent!
Top Lage. Top Service. Top Preis.
Super verkehrsgünstig gelegen (Fernbahn, U-Bahn, S-Bahn). Total freundliches Personal. Zimmer sind angemessen eingerichtet. Weiter so!