Tino (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super preis leistungsverhältnis
Preis Leistung ist klssse. Zimmer ist zwar recht klein, aber für 1-2 Nächte wirklich ok. Highlight: kostenloses Frühstücksbüffet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sowohl für Wochenend- oder Business-Trip top!
So stelle ich mir ein Business Hotel vor. Zimmer in angemessener Größe und Stellfläche für Gepäck, bequemes Bett, genügend Steckdosen, sauberes Bad und so gut wie kein "Lärm" vom Flur hörbar. Das Frühstück ist von der Auswahl auch völlig in Ordnung.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
...freundlich und empfehlenswert!
...kann meine vorhergegangene Bewertung dieses Hauses nur wiederholen, für eine Geschäfts-/Städtereise eine echte Empfehlung. Das Hotel liegt mitten im Shoppingcenter "LP12" und verfügt über den Gewohnten Motel-One Service.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde jeder Zeit wieder das Motel One buchen!
Sehr gute Lage, Frühstück typisch Motel One (Also vollkommen ok), gute Stimmung in der Bar. Also sehr zu empfehlen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt und buchbar
Die Lage und der Preis ist einfach perfekt. Von dort aus kann man alles super erreichen uns die U-Bahn ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Das Motel One Konzept überzeugt Design und trotzdem günstig. Kein Service oder schnick schnack und Zimmer die ohne großen Luxus auskommen aber dafür stimmt der Rest.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zu teuer für den gebotenen Durchschnitt
Knapp 90€ für ein Einzelzimmer mit Frühstück sind zu viel für ein in allen Punkten typisches Motel One: problemloser Empfang, ungemütliche Atmosphäre beim Frühstück (incl. harter Stühle), vollständige Ausstattung, langsames WLAN und unhöfliches Reinigungspersonal (zweimaliges Reinkommen zum Putzen vor 9 Uhr trotz deutlich geäußertem "Nein, bitte kommen Sie später") Pluspunkt: zentrale Lage am Potsdamer Platz Ungewöhnlich: Aussicht in das Einkaufszentrum von oben
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Lage, Preis-Leistung super, Zimmer leise
Bei Motel one weiß man in der Regel, was einen erwartet, und das ist Teil des Konzepts. Das besondere an diesem Hotel ist die Lage. Genau ggüber vom Bundesrat und genau neben einem neuen Shopping Center. Somit attraktiv für Städtereisende sowie business Reisende. Toll ist auch die Barlounge. Sehr gemütlich und mit direktem Blick auf das Gebäude des Bundesrats. Frühstück ist gut. Betten sehr bequem. Zimmer sauber. Check-in schnell und freundlich. Wlan flächendeckend und schnell. Bügeleisen auf Anfrage…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalte
Schön eingerichtet - funktionell - zentral gelegen - jedoch fehlt im Zimmer ein Kleiderschrank um seine Wäsche unterzubringen - Es sind lediglich zwei Kleiderbügel an der Garderobe und ein offenes schmales Regal vorhanden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel in direkter Shopping Lage
Ein schönes Hotel welches sich direkt an der Mall of Berlin befindet. Restaurants und viele Shopping Möglichkeiten direkt nebenan. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut und sauber. Das Frühstück war inklusive, ist ein kleines Buffet aber schmeckte gut. Mein Zimmer hatte sogar noch einen großen Balkon. Bin sehr zufrieden.
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top in jeder Hinsicht! Details in der Beschreibung
Wenn wir können, buchen wir immer Motel One - egal wo im Land (oder Ausland). Man weiß einfach, was man bekommt - und das bekommt man auch in jedem Ableger der Motel One -Kette. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen (durch Los & Zufall) das Komfortzimmer dieser Etage (Zimmer 544, kostet ansonsten 20€ Zuschlag, wenn man es explizit bucht). Diese 20€ würde ich jederzeit als Zuschlag für ein solches Zimmer ausgeben - das ist jeden Euro Wert! Angefangen von der Zimmergröße (fast doppelt so groß wie die…