Perfekte, zentrale Lage, ca. 100 Meter von der U-Bahnstation "Potsdamer Platz" entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Mall of Berlin. Die Zimmer sind typisch "Motel One" mit kleinem Bad und zufallender Türe und beschlagenem Spiegel...
Top Lage, mitten in Berlin. Gut mit den Öffentliche zu erreichen (U-Bahn, Bahn, Bus). Zimmer zweckmäßig, Service top, Personal freundlich. Was will man mehr!
Hier findet man die gewohnte Motel One Qualität. Leider hat der Check-In dieses Mal fast eine halbe Stunde gedauert. Von der Lage absolut zu empfehlen. Wer das Konzept von Motel One mag ist hier in jedem fall richtig.
Bin mit einer Freundin spontan nach Berlin geflogen, haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr modern, die Lage super und das Personal immer sehr freundlich ist.
Sehr schönes Hotel in Berlin. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Direkt am Hotel befindet sich eine U-Bahn Station und eine große Shopping Mall
Super gelegen, mitten im Zentrum, in der Nähe vom Potsdammer Platz. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man bequem zu Fuß. Gleich nebenan ist "The Mall" eine sehr hochwertiges Einkaufszentrum. Das Hotel wirkt neu, gediegen. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss, alle anderen Zimmer, Frühstücksbereiche etc. in den darüber liegenden Stockwerken. Mein Zimmer war im 1. Stock, wo auch der Frühstücksbereich, die Frühstücksterrasse sowie die Bar am Abend zu finden war. Die Zimmer waren 1A, mein Blick war in den Innenhof,…
modern, zimmer sind nicht groß, aber gemütlich. finde das frühstück ausreichend und kommunikativ, auch die lounge ist gemütlich. und in meinem fall treffe ich immer kollegen dort ;-)