Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War alles ok
Das Hotel liegt schön zentral. Die ideale Lage, um Berlin erkunden zu können. Das Personal war nett, das Zimmer sehr sauber. Parken kostete 40 Euro für 2 Tage. Der Aufschlag für ein Balkonzimmer betrug 40 Euro für 2 Übernachtungen. So kamen wir auf 300 Euro für 2 Übernachtungen mit Frühstück. Fanden wir schon ziemlich teuer.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
...immer wieder eine gute Adresse!
...sehr schönes, freundliches & zentrales Haus, direkt am Potsdamer Platz gelegen! Das Hotel ist ideal für eine Berlin-Städte/Geschäftsreise (Parkhaus im Haus)
Mizzi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aus den Low-Budget-Hotelketten eine gute Wahl
Der gewohnte Motel-One-Standard brachte keine Überraschungen - weder positive noch negative. Die günstige Übernachtungsmöglichkeit bringt es halt nur leider mit sich, das gelegentlich auch "lebendige" junge Gruppen dort übernachten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ausgezeichnetes Motel One mit hervorragender Lage
Neues Hotel mit sehr freundlichem Personal - Saubere schöne Zimmer - Sehr zentrale Lage am Potsdamer Platz - Komme gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel in top-Lage, ideal zum shoppen, direkt in der Mall of Berlin. Auch bestens geeignet für Ausflüge. U-Bahn Station ca. 200m entfernt. Moderne saubere Zimmer. Zimmer zum Innenhof buchen- schön ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gewohnte 1a Motel One Qualität, Toplage
Zentrale Lage und dennoch ruhig. Gewohnte Motel One Qualität, zudem direkter Zugang zu Shopping Mall mit Einkaufsmöglichkeiten aller Art.
Philip(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stylishes, gut ausgestattetes Business-Hotel
Ein sehr stylisches, gut situiertes Hotel mit guter Ausstattung und reibungsloser Abwicklung von Frühstück/Parken/checkin ...
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine tolle Adresse!
...das Hotel liegt unmittelbar am Potsdamer Platz, bzw. im LP12 (Einkaufscenter) und damit ist absolut zentral für eine Städte-/Geschäftsreise gelegen.
Elka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Berlin!
Super nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Tolle Lage. Tiefgarage! Alles top! Ich würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mitten in Berlin
Wir haben einen Wochenendtrip nach Berlin gemacht, das Hotel war super. Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit, die Lage ist spitze man kommt schnell überall hin. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Citytrip nach Berlin auf jeden Fall jeder Buchen.