Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nettes Stadthotel
man darf nicht zuviel erwarten, doch dann ist es ok, internetnutzung ist im Foyer umsonst, auf dem Zimmer sehr sehr teuer
Ste(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Uns hat es gefallen - Preis-Leistung wirklich top
Wir waren mit zwei Kindern im Motel One in Berlin und hatten ein Familienzimmer. Das Familienzimmer war riesengroß. Es hatte zwei Doppelbetten, es hätten also eigentlich auch problemlos vier Erwachsene übernachten können. Es ist alles Basic, aber modern und sauber. Der Ausblick aus dem Fenster führte auf Schienen, also nicht so doll, uns hat das aber nicht gestört. Wir haben dort ja nur übernachtet und haben uns dann abends sowieso lieber den Kamin-TV angemacht.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Low Cost in perfekter Lage
Wir hatten dieses Hotel anlässlich eines Messebesuch gebucht. Das Hotel ist geschmackvoll in dezenten Farben - mit einem Hauch Exclusivität eingerichtet. Die Lager ist einfach Perfekt(!). Ein paar Schritte zur U-Bahn und der City Bus (Linie 29) hält ebenfalls direkt vor der Haustüre. Viele Unterhaltungsmöglicheiten, Bars - Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Man kann also das Auto beruhigt in der Garage Parken. Die Zimmer sind - wie in dieser Kategorie üblich - relativ klein aber durchaus…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Zentral, günstig und gut angebunden
Das Hotel ist gut und praktisch eingerichtet. Die Zimmer sind für 2 Leute groß genug, sind geschmackvoll eingerichtet und sauber sind sie natürlich auch gewesen. Der Empfangs, Bar und Essbereich liegen zusammen sind aber durch die unterschiedliche Einrichtung optisch getrennt. Wer das Frühstück gebucht hat kann sich auf ein reichhaltiges Buffet freuen, an dem es allerdings doch recht schnell sehr eng wird, wenn alle einen Kaffee oder ein Brötchen möchten. Für eine Städtereise liegt das Hotel optimal, direkt an der…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Stadthotel mit U-Bahn direkt nebenan
Ich war dort mit Freunden um ein fussballspiel zu besuchen,dieses Hotel haben wir ausgesucht,da es direkt nebenan ne U-bahn gibt,die Gegend noch einigermassen angenehm für Berlin,recht ruhig gelegen,Zimmer waren gross,Empfang freundlich und hilfsbereit,Parkplatz hinten unter dem Hotel etwas eng für grosses auto. eher für junge leute oder geschätsmänner zu empfeheln da schon viel ein und ausgeht. Ansonsten alles super
Judith(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
2 Sterne in Berlin
Das Hotel ist für 3-5 Tage ausreichend. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und laut. Das Waschbecken ist im Zimmer und nicht im Bad. Man hat keine Ablagemöglichkeit für Koffer. Das Frühstück ist gut. Es gibt genug Auswahl an Brötchen und Croissants. Die Lage ist super. Nur 20 Meter von der U-Bahn entfernt und nur zwei oder drei Stationen bis zum Alexanderplatz. In der Nähe gibt es genügend Restaurants, Bars usw.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Für Klassenfahrt perfekt..
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Gruppen und Schulklassen..alle Altersgruppen vertreten von Jugendlich bis Senioren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit einem Tv und DVD player ausgestattet, könnten allerdings etwas größer sein. Das Waschbecken befindet sich leider direkt neben dem Bett, Toilette und Dusche sind in einem extra Raum.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alles was man braucht
Für einen Städtetripp das ideale Hotel - Preis-Leistung passt optimal und eine U-Bahn direkt vor der Tür - was will man mehr... Service u. Freundlichkeit im Hotel sehr gut!! Ich hab mich richtig wohl gefühlt - daher war ich auch schon 2 Mal beim Motel One in Berlin.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für Städtereisen empfehlenswert
Das Hotel ist alles in allem für einen Kurztrip empfehlenswert, weil man sich meistens nur zum Schlafen dort aufhält. Der Preis des Zimmers mit Frühstück ist angemessen, wobei man sagen muss, das Berlin allgemein etwas teurer ist. Unser Zimmer lag zum Hof hinaus und man konnte auch bei geöffnetem Fenster schlafen ohne das es laut war. Für den Preis und dann die gute Anbindung an den ÖPNV durchaus empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Geschäftsleute und Städtereisen ideal.
Hallo, ich möchte vorab sagen, dass wir regelmässig im Motel One Berlin Mitte sind (zwei Mal im Jahr für mehrere Nächte). Uns gefällt es im Motel One ganz gut. Nach der Renovierung waren wir nun das erste Mal da. Die Zimmer sind freundlicher, geräumiger und offener gestaltet. Das Bad (Dusche und Toilette) ist ein eher kleiner Raum und nicht behindertengerecht. (Für uns ist dies egal, soll aber erwähnt werden.) Der Flatscreen (TV) ist eher leise, wenn man zu zweit im Zimmer ist, dann wünscht man sich den Fernseher…