- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel anlässlich eines Messebesuch gebucht. Das Hotel ist geschmackvoll in dezenten Farben - mit einem Hauch Exclusivität eingerichtet. Die Lager ist einfach Perfekt(!). Ein paar Schritte zur U-Bahn und der City Bus (Linie 29) hält ebenfalls direkt vor der Haustüre. Viele Unterhaltungsmöglicheiten, Bars - Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Man kann also das Auto beruhigt in der Garage Parken. Die Zimmer sind - wie in dieser Kategorie üblich - relativ klein aber durchaus Zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte Täglich und Ordentlich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und Kompotent. Die Tiefgarage ist "Gewöhnungsbedürftig" - weil sehr enge Parkboxen, man sollte die Größe seines Fahrzeuges schon kennen. Ein Highlight war das Frühstück, zwar saßen wir an relativ unbequemen Tischen aber die Auswahl und Qualität haben uns restlos entschädigt. Es war alles angeboten was das Herz begehrt. Wir hatten Online gebucht und der Checkin - Checkout hat reibungslos geklappt. Ein Hinweis für "Ostalgiker" .... dieses Hotel liegt nur wenige Meter von der Ehemaligen Innerdeutschen Grenze entfernt. Man kann (so man sie kennengelernt hat) Reste der Abfertigungsanlagen erkennen. Mein Tipp: unbedingt den City Bus 29 nehmen. Der fährt direkt zum "KADEWE & Co.", also fast eine Stadtrundfahrt für kleines Geld
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut