Das Hotel liegt zentral direkt an der U-Bahnstation Moritzplatz. Die Ausstattung entspricht dem gewohnten Motel One Standard, daher passte für uns alles. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer sehr ruhig.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das ganze Team war nett und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns noch bei Liliana für ihre freundliche und positive Ausstrahlung und ihre Hilfsbereitschaft.
Schon bei der Ankunft mit einem Lächeln begrüßt worden- und auch während des Aufenthalts immer freundliche und sympathische Begegnungen mit MitarbeiterInnen aus allen Bereichen.
Schöne Zimmer, Ubahn vorm Haus und Leihfarräder zu einem günstigen Preis
Ein empfehlenswertes Hotel mit köstlichem Frühstück in Berlin.
Ein gut gelegenes Hotel in Berlin. Das Frühstück war sehr lecker mit vielen Bio Produkten. Die Zimmer sind schön und sauber. Was will man mehr für einen Städtetrip? Personal war sehr freundlich. Preis Leistung top.
Saubere Zimmer und gute Lage für eine Erkundung von Kreuzberg
Klassische Motel-One-Standards, saubere Zimmer und bequeme Betten. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel liegt fußläufig zu coolen Spots in Kreuzberg und direkt um die Ecke von der U-Bahn.
Gute Option in Kreuzberg trotz gealterter Ausstattung
Es ist ein typisches Motel One, aber das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Da es in Kreuzberg nicht so viele Hotels gibt, ist das hier eine gute Option. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.