Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfaches und gutes Hotel
Gutes und einfaches Hotel in super Lage. Das Hotel entspricht den Preis-Leistungs-Verhältnissen. Die Zimmer wirken modern und sind sauber
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
zentral, sauber, günstig
optimal gelegen am Hauptbahnhof, mit einfacher moderner Einrichtung. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber perfekt für einen kurzen Besuch in der Stadt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet idealen Platz für Familien mit Kleinkindern.
Die Lage ist top, ich bin mit dem Auto angereist und konnte im Innenhof parken, sodass mein Auto jederzeit geschützt stand. Service und auch das Frühstück sind sehr empfehlenswert und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist das non plus ultra. Sehr zu empfehlen.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen aber sehr guten Lage. Nach wenigen Minuten ist man mitten in Kreuzberg. Die Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend. Positiv hervorzuheben ist das Personal und die Bar in der Lobby.
Joshua(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
solides Motel one on bester Lage
Gute Lage, gute Anbindung. Das Hotel ist typisch Motel one, Gut eingerichtet, alles funtionabel und schick. Das Frühstück ist top, Service ist ok. Die Zimmer sind klein aber schick und sauber
Michelle(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach und funktional - Gut für einen Städtetrip
Gewohnter Motel One-Service mit gutem Frühstücksbüffet und Cocktailbar.Immer wieder gern für einen Städtetrip
Chris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel mit guter Lage im Kiez
Gut erreichbares Hotel an der Heinrich-Heine-Strasse, erstreckt sich über mehrerer Stockwerke. Sauber und modern ausgestattet
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Motel One-Standard, nett, aber nichts Ungewöhnliches
Wie jedes andere Motel One auch, was bedeutet, dass man einen gewissen Standard erwarten kann. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Pefekte Aufenthalt in mitten von Berlin
Die Zimmer sind klein aber fein und mit allem ausgestattet, was man brauch! Das Personal war freundlich und alles tipptopp sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Der nette Service und die zentrale Lage haben mir gefallen.
Gewohnter Motel One Standard. Sehr netter und bemühter Service. Lage ist recht zentral an der U-Bahnstation. Zimmer sauber und ruhig (hofseitig), und ich würde das Frühstück empfehlen.