Izzy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel für den Stadturlaub
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach Amsterdam gewählt und waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Lage haben uns überzeugt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel an der Amsterdamer Messe - nettes Personal
typisch stylisches Motel One bei der Messe Amsterdam .... mit der Bahn schnell in der Innenstadt. Sehr nettes Personal - schade das Motel One kein eignes Restaurant hat
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage und hochwertige Ausstattung des Zimmers
Gute Lage des Hotels. Was mir sehr gefällt, ist die moderne und hochwertige Innenausstattung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hat uns super gefallen.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Stadthotel
Nettes Hotel, sehr zentrumsnahe gelegen. Personal in Ordnung, Zimmer sauber und groß genug. Insgesamt stimmt preis-leistung. Wir würden wieder buchen
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guten Hotel im Süden Amsterdams
Wie fast jedes Motel One ist auch dieses sehr sauber und durchdesignt. Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei. Die Umgebung ist na ja, für mich war es für die eine Nacht ideal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage & super Preis -Leistungs-Verhältnis
Super Location, nettes Personal Man kommt schnelle mit der Metro in die City Schönes Cafés & Brunch Places sind um die Ecke
Matej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verschönerung meines Aufenthaltes in Amsterdam
Die Bedienung ist sehr freundlich, ich habe Kaffee mit aufs Zimmer genommen. Es ist sehr schön eingerichtet und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Zimmer war super, habe mich sehr wohl gefühlt und konnte gut schlafen. Entspannt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Stadthotel mit praktischer Lage!
Super Stadthotel mit perfekter Lage zum Sightseeing und Flughafen. Sehr modernes neu wirkendes Hotel in stylischen Farben und mit modernen Möbeln.
Sven L(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Ausgangspunkt um Amsterdam zu entdecken
Das Motel One liegt ca. 15 Minuten mit der Metro vom Hauptbahnhof Amsterdam Centraal entfernt. Die Züge verkehren im 10 Minuten Takt. Die letzte Bahn zur Station RAI fährt gegen 0:30 Uhr. Zu FUß sind es dann noch einmal 5 Minuten zum Hotel. Wer die Motel One Kette kennt, weiß was einen erwartet. Zimmer wie immer recht klein, aber absolut praktisch und stylisch eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Viele Plätze zum frühstücken vorhanden. Das ist nicht in allen Motel One's so. Sehr guter Ausgangspunkt für einen…
nemiella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnönes Hotel in Amsterdam
Beim Motel One Amsterdam handelt es sich um ein recht zentrales (Messegelände!) und schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück.