Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stylisches Hotel am Stadtrand
Ein preiswertes und sehr stylishes Hotel am Rand von Amsterdam. Die Empfangshalle ist sehr loungig, die Zimmer modern und funktional aber nicht übetmässig groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut für einen Amsterdamtrip
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt leicht und schnell zu erreichen. Die Rezeption ist sehr freundlich und kann gut Auskunft geben.
Mein zweiter Aufenthalt im MotelOne Amsterdam.
Dieses mal ein Zimmer nach vorne heraus.
Genau, wie bei meinem ersten Aufenthalt, war ich wieder sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen. Für eine detaillierte Beschreibung, habe ich meine erste Bewertung mit unten angehängt sowie neue Bilder hinzugefügt.
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **
Das MotelOne Amsterdam, liegt schräg gegenüber des RAI Exhibition and Convention Centre und der gleichnamigen TRAM /…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes zentrales Hotel
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Nettes Personal. Lage etwas abseits, aber mit der Tram oder Metro gut zu erreichen, alles direkt vor der Tür. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber sehr gut aus. Preis/Leistung war bestens für Amsterdam.
Super Lage, super günstig und super komfortabel. Das wussten auch alle anderen Gäste, denn das Hotel war sehr gut besucht, welches man beim Frühstück bemerkt hat. Dennoch war das Buffet stets aufgefüllt mit leckeren Bio-Lebensmittel. Wirklich sehr lecker. Großartiges Design, moderne Einrichtung - hier komme ich gerne zurück!
Ich war beruflich für 1 Nacht im Oktober 2016 im Motel One in Amsterdam.
Auch das Motel One in Amsterdam wird seinem Standard gerecht. Klare Linien, einfach gehalten, aber stylisch und durchweg sauber.
Super Preis für Amsterdam-Verhältnisse!
Jederzeit wieder.