Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für einen Städte Trip
Super Hotel. Sauber. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück in entspannter, lockerer Atmosphäre. Gute Anbindung an Strassenbahn und Metro Tram.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip in Amsterdam
Das Hotel war sehr modern und verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück war umfangreich und empfehlenswert. Einzig die Parksituation ist ungünstig. Das nahe gelegene Parkhaus kostet 25€ am Tag.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geld sparen und trotzdem zufrieden sein
Typisches Motel One, recht neu und schick, abseits vom Stadtzentrum (ÖPNV direkt vor der Tür), dafür aber für Amsterdamer Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles was man benötigt für einen kurzen Aufenthalt und was man von einem Motel one erwartet. Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre
Schorsch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schorsch
Ein typisches Motel One. Stylisch und zweckmäßig eingerichtet, sauber und günstig. Ich habe das Hotel genutzt, weil ich an den Flughafen Amsterdam musste, der mit dem Zug in 10-15 Minuten zu erreichen ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester in Amsterdam - die Nächte im Motel One.
Wenn man die Kette kennt und mag, ist es ein ganz passables Hotel. Man weiß, was man bekommt. Die Lage ist gut. Das Hotel ist riesig - die Lobby zum frühstücken zu klein!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Städtereisen und Kurztrips ideal
Wie alle Motel Ones verzichtet das Hotel auf "unnötigen" SchnickSchnack und bietet dafür eine immer lokal inspirierte und gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und modern und die Betten äußerst bequem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis neben der Messe
Wir haben das Motel One Amsterdam gewählt, weil der Preis für uns ausschlaggebend war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut und für 1-2 Übernachtungen ist das Motel One empfehlenswert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel für ein Wochenende in Amsterdam
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende in Amsterdam, Lage etwas abseits aber gut erreichbar mit Tram, Zimmer wunderschön und modern eingerichtet, Personal nett
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Hotel für Städte Tripp
Liegt etwas ausserhalb von Amsterdam,ist aber sehr gut mit Tram oder Metro zu erreichen.Die Haltestelle Amsterdam Rai liegt wenige Meter vom Hotel,ca 5Min zu Fuss, entfernt. Wenn man vom Flughafen her kommt,sollte man darauf achten das man den Sprinnter nimmt,dieser hält an der Haltestelle,der Intercity fährt leider daran vorbei.Verbindungen in die Stadt oder an den Flugahfen hat man im 15Min Takt und ist in ca 10-20 Min da. Bei meinem nächtem Amsterdam Tripp sicherlich wieder Hotel One.