Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit einem Zimmer des Motel One passt es immer.
Das Zimmer ist super sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist mega! Habe echt gut geschlafen! Die Regendusche ist auch mega!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; immer wieder!
Sehr schöne Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sauber und schönes Ambiente. Erwähnenswert ist eine sehr gute Matratze auf der ich sehr gut geschlafen habe. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Enttäuscht hat mich der Plastikbecher der im Bad zu finden war, das passt nicht. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meinung zu Motel One Amsterdam
Sehr sauber. Zentral und super personal. Frühstück war sehr preiswert & und sehr lecker & reichhaltig. Kann ich echt weiterempfehlen.

Michelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel für Kurzurlaube
Super Hotel für Städtereisen. Zimmer klein aber modern und sauber. Frühstück sehr gut . U-bahn Verbindungen in 2 Gehminuten erreichbar.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in Amsterdam
Gutes Hotel in Amsterdam. Gelegen etwas ausserhalb der Stadt bei der Messe. Dieser Ort ist allerdings sehr gut erschlossen (per Bahn vom Flughafen, per Metro von der Stadt). Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgerüstet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis/Leistungs VErhältnis
EIn bisschen außerhalb des Zentrums, aber mit der Bahn gut erreichbar! Wir hatten zu einem SUper Preis gebucht! Bequeme Betten!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Motel One Amsterdam liegt etwas außerhalb aber mit guter Anbindung zur Autobahn und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes preiswertes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam. Freundlicher Service und großartiges Frühstück. Metrostation in der Nähe.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super für Konfernzbesuch im RIA Convention Centre
Das Hotel ist direkt gegenüber dem RAI Amsterdam Convention Centre, was ideal war, da ich für eine 2-Tages Konfernez in Amsterdam war. Zimmer war, wie andere Motel Ones, sauber und modern. Der Preis war für Amsterdamer Verhältnisse eher günstig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für kurze Städtereise
Schönes Hotel in Amsterdam. Die U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt. Mit dieser ist das Zentrum von Amsterdam in wenigen Minuten erreichbar. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe.